Top.Mail.Ru
Ответы

Первый год работаю учителем физкультуры, 5-6 класс меня вообще не слушаются, что делать чтобы слушались?

Я учу с 4 по 11 класс, но только эти два класса не слушаются. Дело в том, что даже во время построения они между собой общаются и начинают то лазить, то прыгать. Во время разминки один ребёнок ходит туда-сюда, показывает косый взгляд (заводила класса). Когда проходим тему, удается удержать только 2-3 детей, остальные то мячи волейбольные пинают, то вообще под матрасы залезают и не выходят. Спортивную форму не носят, когда спрашиваю почему не взял? То говорят «н***г надо». Я пытаюсь кричать, ругать, то ли поговорить, рассказать что так нельзя, но никто все равно ничего не реагирует

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Жёсче надо. Говорить так чтобы слышали все. Громко и чётко будто на военном построении. Либо с собой громкоговоритель таскать. Твёрдым указательным тоном. С этими балбесами увы по другому никак.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
1мес

Спасибо за вопрос.У меня сейчас внук в пятый класс ходит.Если бы не переводили весь класс в другую школу его могли бы отправить в спецшколу.А тут учится то осталось.Меня самого хотели в 5 классе переводить в интернат, но отец поехал за границу в командировку,привез (тогда в СССР) учителям подарки и вопрос отпал.Вот слушал интервью Зинчука с ним учился племянник маршала Жукова (фамилия то может быть другой(если от матери) ) тоже 2 по поведению за год и светил интернат,но узнали,что племянник и все улеглось.В Америке таких в переходном возрасте тупо пичкают противосудорожными таблетками, портя почки сразу и непонятно чего в далекой переспективе. Наверно телефоны влияют.Хотя если взять историю, то Макаренко ( фильм республика Шкид ) занял их тем, что у них было собственное дело (завод часов) и собственный небольшой заработок.Брат Макаренко был военным и преподавал им строевую тоже элемент воспитания в СССР. Хоть не нравилось всем,но порядка было больше. Самое интересное, что я сам в 6 классе по поведению уже не имел 2-ек. У нас 6-8класс была производственная практика.собирали эл. вилки, розетки, переключатели. зная, что в 9-10 классе уже будем собирать радиоприемники на школьном радиозаводе и получать пусть небольшую, но зарплату.Вот братья-электроники трудились в школьной типографии.Все разрушили.А музыка тот же Зинчук.Когда я по билету ,распространяемому по блату пошел в70 махровым году на никому не известный Арсенал это было для меня просто открытие,пошли катушки-кассеты обмен.А спорт вообще говорить нечего.Вот французкий фильм Хористы о том же. https://ya.ru/video/preview/7358311682994650394

Мудрец
1мес

Выведя всех и покажите ,что вы лучше к примеру в турнике ни многие но если вы умеете примеру многое и просто ногами и и раскакчку и на ноги с турника или , а ну гранату дальше меня парню?Ds вы девушка ни 4-й ни можете но 9-й или вы толстая в 3-ем классе найдите лидера и чтоб за ним ходили ,а вы его словами -как он хорош и он будет за вас работать. Есть лидеры в классе на них сидите эмоцианально .

Искусственный Интеллект
1мес

В выпускном классе попросили присмотреть за второклашками (ну, надо было учителке кудай-то сбегать). Чтобы времени зря не терять, начал объяснять им квадратные уравнения, так меня ПОКУСАЛИ!!!! Мораль: Вам еще везет!