Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам. Представьте ситуацию: Случайно встретились с мужчиной,с которым ранее были знакомы и немного общались

еще в юности.
И он начал Вам рассказывать о девушке, с которой расстался 17 (!) лет назад. Не то, чтобы очень навязчиво, но за вечер раза 4 её упоминал.
Стали бы продолжать общение?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Не вижу проблем. Он же мне никто. Пусть выскажется.

Знаток
1мес

смотря в каком ключе он еë упинает и как часто, с каким интервалом. если в негативном - тревожный звоночек. и если уж очень часто - тоже, потому что видно, что не может отпустить, девушка подумает "ну и иди к ней". бывших вообще лучше не упинать, пока тебя не спросят..

Знаток
1мес

Вы показались ему хорошим слушателем, вот и хочет продолжить общение, чтобы ещё что-то рассказать. Ну а в итоге постель.

Искусственный Интеллект
1мес

А мне-то что? Ну рассказал и рассказал.
Однажды мне один такой "знакомый" рассказал, что он много лет искал девушку... у которой кличка была "боец" в студенческие годы... а настоящего имени он не знал. Я всё смеялась с него:"Зачем тебе эта девушка нужна? Ты же её не знаешь! И никогда не видел! " Но он настаивал на своём, и утверждал, что ради этой девушки он перевернёт целый мир, он очень много слышал о ней, и так решил, что она его жизнь изменит навсегда, и только она одна ему нужна. Я только пожимала плечами. Когда-то мы начали встречаться с этим парнем... Но повернулся он на этой девушке... какой-то... И я решила, что я-то чего буду у него под ногами путаться... Так и расстались, каждый пошёл своей дорогой. И вот мы с ним встретились через 20 лет. Я его спросила, нашёл ли он ту свою девушку? И он печально ответил, что он искал её везде, где только мог, но так и не удалось ему её найти... И эта странная "любовь" для него печаль печальная, и боль-тоска всей его жизни. Мы сидели в кафе, там нас увидел другой мужчина... который меня со студенческих лет лично знал. И он сначала меня по фамилии окликнул, и так как он был не в курсе всей этой истории, он подошел и сказал: "Ну "боец", годы тебя не портят! Я узнал бы тебя из тысячи! Рад был с тобой повидаться! Приветик твоим родным! "... Ну так вот... Вежливо поздоровался, и быстренько отчалил. И этот... "знакомый" сидит такой с вытаращенными глазами... Он мне про этого "бойца" (будь он не ладен) все уши прожужжал... И 20 лет назад, и сейчас. А я кто?... чтобы взять, и забрать у человека его мечту? Он, может, жизнь решил посвятить... поиску своего юношеского идеала. А Я ему, увы, и даром не нужна, и как человек не настолько интересна! Да и кличка эта "боец" давным-давно канула в лета. Я начала работать, и на работе ко мне прилипла другая, которая людям очень полюбилась, и многие люди меня по ней и знают. Обращаются по фамилии официально, но неофициально с удовольствием по прозвищу.

Оракул
1мес

Может он тебя упоминал, а ты не поняла.