Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(175696)
3 дня назад
И что такого. Парень решил прекратить отношения. Бывает. Может он жаворонок и хочет жену жаворонка, чтобы в 5 утра бегать на пару в парк на зарядку. Ты хочешь в 5 утра просыпаться каждый день? Нет. Так и обрадуйся. У других парней нет таких идей или их не напрягает. Знакомься, общайся и устраивай свое личное счастье. Такое какое ты хочешь.
Амбер
Гуру
(3151)
3 дня назад
а нафик ты долго спишь? Долго - это полдня до обеда чтоль? Ну и правильно пацан сделал - нахрена ему такая больная?
Сергей Гальчанский
Оракул
(58097)
3 дня назад
ну нашел ,что сказать..и сказал,может это просто одна из.. а так можно на примере разобрать: Он встает в 5 утра,а Вы можете до 9 спать ,он три часа в коматозе и напрягах,так как шуметь нельзя. зато вечером в 22 для него уже все глубокая ночь ,а Вы до часа ночи не спите и он тоже не может уснуть или плохо или не дай бог секс.. когда уже ни чего не охота . Зато утром у него стояк..а Вы спите . И в что он должен вставлять!??
Люда Саванович
Мастер
(1906)
16 часов назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.