Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, пожалуйста, какой диагноз у моего бывшего?

Marina Nik Ученик (92), открыт 3 дня назад
В январе меня бросил парень и спустя две недели он соизволил сказать причину. Всех стоячих прошу сесть! Внимание, он меня бросил потому, что я ДОЛГО СПЛЮ
12 ответов
. Просветленный (25583) 3 дня назад
Правильно сделал, что бросил. Тебя и другие тоже будут бросать поскольку ты долго спишь.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232914) 3 дня назад
ЗАПОМНИ!
ОН ВАШ БЫВШИЙ- И ВАС НЕ КОЛЫШИТ ЕГО ДИАГНОС!
-ЭТО ЕГО ТАРАКАНЫ- ПРОДОЛЖАЙ СПАТЬ!
Человек из Будущего Оракул (89556) 3 дня назад
До скольки спишь? И до скольки не спишь?
Marina NikУченик (92) 3 дня назад
Ложусь по разному, в 10 вечера или 12 уже и встаю в 5.30-6.30 утра
Человек из Будущего Оракул (89556) Marina Nik, ну это же не долго, долго это до 13:00-14:00
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175696) 3 дня назад
И что такого. Парень решил прекратить отношения. Бывает. Может он жаворонок и хочет жену жаворонка, чтобы в 5 утра бегать на пару в парк на зарядку. Ты хочешь в 5 утра просыпаться каждый день? Нет. Так и обрадуйся. У других парней нет таких идей или их не напрягает. Знакомься, общайся и устраивай свое личное счастье. Такое какое ты хочешь.
Амбер Гуру (3151) 3 дня назад
а нафик ты долго спишь? Долго - это полдня до обеда чтоль? Ну и правильно пацан сделал - нахрена ему такая больная?
Семен Конев Мастер (2480) 3 дня назад
Так и не спи долго, че ты дрыхнешь до обеда то.
Всё верно тот чувак сделал. Диагноз не у него, а у тебя - нарушение сна, эндогенные факторы.
Сергей Гальчанский Оракул (58097) 3 дня назад
ну нашел ,что сказать..и сказал,может это просто одна из.. а так можно на примере разобрать: Он встает в 5 утра,а Вы можете до 9 спать ,он три часа в коматозе и напрягах,так как шуметь нельзя. зато вечером в 22 для него уже все глубокая ночь ,а Вы до часа ночи не спите и он тоже не может уснуть или плохо или не дай бог секс.. когда уже ни чего не охота . Зато утром у него стояк..а Вы спите . И в что он должен вставлять!??
Люда Саванович Мастер (1906) 16 часов назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Похожие вопросы