Может ли у меня работодатель удержать денежную сумму после увольнения
Здравствуйте, я как студент хочу узнать я работаю и учусь заочно на юр.факе начиная с лета 2022 года по сегодняшний день я брал учебные отпуска по справке-вызов из Универа, у меня такой вопрос я сейчас в отпуске "ежегодно оплачиваемом" после чего выхожу на работу до 02 июня и ухожу на сессию (25 дней) , после чего выхожу на работу опять работаю (примерно неделю или две) не долгое время и ухожу на "итоговую аттестацию (28 дней) и выхожу только ближе к августу, у меня такой вопрос, что я должен отработать какое-то время после отпуска, а если не отработаю с меня будут взыскивать денежную сумму так ли это????
Если вы уволитесь до окончания того рабочего года за который уже отгуляли очередной оплачиваемый отпуск, то при увольнении работодатель имеет право удержать отпускные за неотработаное время. Закон то почитайте, юрист.
ПОСЛЕ увольнения любые претензии к тебе только через суд.
ПРИ увольнении имеют право удержать из расчёта выплаченные отпускные за неотработанное время.
Может. У меня удерживали: я пошёл в отпуск и посреди отпуска написал заявление на у вольнение и так вышло, что дата моего увольнения была на несколько дней раньше, чем заканчивался отпуск и с меня удержали отпускные за эти несколько дней.
Хреново ты учишься. Нет оснований для удержаний по заданным условиям
Вопрос удержания денежных сумм после увольнения или в случае неотработки времени после отпуска зависит от законодательства вашей страны и условий вашего трудового договора.
В России, например, если вы берете ежегодный оплачиваемый отпуск, то по закону вы имеете право на его получение. Однако, если вы не отработаете определенное время после отпуска (например, если вы уволитесь сразу после него), работодатель может иметь право на удержание суммы, эквивалентной стоимости неотработанных дней отпуска. Это связано с тем, что отпуск предоставляется на основании того, что работник будет продолжать работать в компании.
Темне менее, важно учитывать следующие моменты:
Условия трудового договора: В вашем трудовом договоре могут быть прописаны условия относительно отпусков и увольнений. Ознакомьтесь с ним.
Законодательство: Ознакомьтесь с Трудовым кодексом вашей страны (в России это Трудовой кодекс РФ), чтобы понять свои права и обязанности.
Консультация с юристом: Если у вас есть сомнения или вопросы по конкретной ситуации, лучше всего проконсультироваться с юристом или специалистом по трудовому праву.
Если вы планируете уволиться после отпуска или в течение короткого времени после него, рекомендуется заранее обсудить это с работодателем и уточнить все возможные последствия.