Почему вк видео...
Почему в ВК видео создали отсталые д..ны которые про..али мать в казике г...ю. Почему те кто отвечают за подбор реков или звука в фоном производстве не могут за 7 лет исправить ошибки. Может они те же люди которые отвечают за новые запреты в РКН. Почему пишешь в поиске: „подкаст с фрейм таймером " тебе выдает: „признания создателя ВК видео что он г..й"„фрейм таймер стрим хата"„Лебедев 107 выпуск". Когда просто ты лестаешь ленту реков, где одна параша, выдает точь-в-точь подкаст с фрейм таймером. Почему тебе на протяжении 2 месяцев выдает рекомендацию: „2 часть признания создателя ВК видео, он ещё и пи...ас". Почему 1 раз в поиск вписал: „Из-за чего началось ледовое побоище " твои реки полностью заполняются политикой. Почему когда я закрываю полностью приложение, оно считает что надо спустя 10минут-7часов включить последние видео в фонов режиме. Почему я остановил фильм чтоб поссать, я возращаюсь и фильм закончен. И включается следующие, а на прошлое нельзя 1 кнопкой вернуть, надо зайти в историю просмотра и там искать.
Вк лучше Ютуба,а самокритика только автора в 1 варианте-мужественно!
Впн* я этот т9 на х... Вертел, х...ню беспонтовую
#######################
Ван* имба т9
Скачай "запретку" или любой бесплатный впн и сиди в ютубе