Какой инцест хуже?
1) Брат и сестра
2) Сестра и сестра
3) брат и брат
4) Отец и дочь
5) Отец и сын
6) Мать и дочь
7) Мать и сын
8) другое (бабушки, двоюродные и т.д)
Романтические отношения между сиблингами, схожи с любыми другими равноправными, не родственными отношениями, за исключением общей предыстории. К примеру, браки между двоюродными сиблингами являются законными и считаются здоровыми. Браки же между родными не поддерживаются законом из-за повышенных генетических рисков для потомства, что на сегодняшний день уже возможно устранить с помощью генетической диагностики и экстракорпорального оплодотворения. Не совсем корректно складывать такие отношения в один ряд, суть не в инцесте а в самом контексте данного вопроса.
Родитель-ребенок это совершенно другие отношения, родитель играет роль учителя, ребенок ученика. Между ними большая разница в возрасте, мировоззрении, иерархии, принципах, ролях, такие отношения никогда не будут равноправными и здоровыми. Это абьюзивные отношения в которых один всегда подчиняется другому.
1.2.3 это выбор двоих взрослых и равноправных людей, которые имеют одинаковые роли, общую предысторию, возможные доверие и понимание, на основе которых можно выстроить крепкие, здоровые отношения.
4.5.6.7 это путь абъюза, манипуляций и подчинения, где мнение и решения одного всегда будут перевешивать второго, что не только делает такие отношения хуже, а в принципе не дает им право на существование, так как на такой основе невозможно выстроить что-либо адекватное.
Чувак, мне насрать на этот вопрос, просто хочу сказать спасибо тебе за то, что оставил ответ чуть ли не под каждым вопросом про игру блэк соулс. Ты мне невероятно упростил прохождение игры.
Любой, т.к. выбор смертного греха блуда и к этому ещё добавляется извращение (разврат\содомия).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Отец народов и все остальные...