Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не получается изменить код региона через SamFW Tool, хотя все делаю по инструкции?

У меня Казахский Samsung Galaxy S21 FE, купленный в DNS (параллельный импорт) и я хочу сделать его русским - есть надежда, что после прекращения войны Samsung Pay снова начнёт поддерживать карты МИР, а на Казахском телефоне их нельзя добавлять туда. Пробовал до ввода этих ограничений.
При попытке изменить регион через программу ничего не происходит. Телефон никак не реагирует, не просит ничего вводить, не перезагружается. Я даже пробовал провернуть это в Безопасном режиме, но всё тщетно.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скинь ссылку нк SamFW, у меня только старая версия есть, новой свыше 4.х.х не могу найти

Искусственный Интеллект
1мес

Возможно, проблема связана с тем, что смартфон не поддерживает выбранный код региона. Нужно выбирать тот код, который поддерживает устройство.

Ещё одна возможная причина — работа антивирусных программ и защитника. Некоторые пользователи отмечают, что при установке SamFW Tool антивирус предупреждает о возможных рисках и не даёт установить программу. В таком случае можно попробовать добавить SamFW Tool в исключения или запустить программу с опцией «Запустить несмотря на предупреждение».

Если самостоятельно решить проблему не удаётся, можно обратиться за помощью к специалисту.

Искусственный Интеллект
1мес

Через один прошей нужную прошивку с нужным регионом