Глава национальной разведки США Тулси Габбард заявила, что лаборатории по созданию биологического оружия
были в Украине и финансировались США.
"Меня назвали российским агентом... просто за то, что я говорила правду и излагала факты, которые, кстати, до сих пор есть на сайте посольства США в Украине, о том, как США финансировали эти биолаборатории в Украине"
А кто то смеялся? А вон оно что Михалыч
Я знала про эти лаборатории (не только по украине,а про все) ещё в 2009 году из этой книги.Там все факты,фио,фоты про весь мир.Про грузинскую войну 2008 года тоже всё подробно в лицах-кто её подготовил,на чьи деньги,кто готовил грузинских военных и т.д.До сих пор все участники тех событий помалкивают и делают честные глаза,но мы-то знаем.

симпатичная женщина...
Так это факт который не оглашают, давно заметил что рано или поздно всплывает секретная информация которую тупо один раз скажут и молчат, такое чувство что специально снижают градус секретности чтобы в случае чего бунт не начался
да все это хрень с этими лабораториями. главное повод возню поддерживать
Это те лаборатории, в которые выводили боевых гусей - мутантов и агрессивных, ядовитых комаров? Ужас...
С точки зрения российского законодательства, эта баба - иноагент и предательница своей страны, а нам с такими не по пути! Предателям веры нет!