Какой мотоцикл мне лучше выбрать?
Передо мной встал выбор, и я хотел бы посоветоваться по поводу производителей мотоциклов или же конкретных моделей, можете че нибудь подсказать? Поскольку я мало разбираюсь в конкретных моделях и не знаю, где лучше качество и соответственно приемлемая цена. Важно, что бы он подходил под категорию прав А1. Я смотрел как вариант всякие Альфы, но одни говорят, что хорошие, другие говорят, что лучше не брать, так что даже не знаю
важно, что бы он подходил под категорию прав А1
А смысл?Все равно ни денег ни прав у тебя нет
"Одни говорят хорошие"
Кто говорит? Те, кто слаще морковки ничего не видел? Да, они дешевые, как грязь. Да, запчасти на них стоят три копейки и валяются на каждом углу. Качество сборки дно. Металл пластилин. Надежность никакая. Тормоза ватные. Подвеска убогая.
Ищи что-то от нормальный производителей, а не подвальных китайцев.
Японцы Б/У Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. Их 125-кубовые модели (какие-нибудь Honda CB125F/R, Yamaha YS125/MT-125) Новый будет стоить как крыло от самолета.
Европейцев тоже можно. KTM Duke 125, Aprilia RS/Tuono 125. Стильные, резвые, но дороже и в обслуге, и в покупке.
Ну и более менее приличный китай. Всякие там Kayo, CFMoto, Voge, Lifan.
ЯМАХА ЮБР125 кубов -идеальная машина.Проблем не доставит.Но ездить будешь "по-мопедному"- всегда полный газ и 90 км/ч.
-У Альфы есть модель с двигателем 200 кубов -второй кандидат на роль первого мотоцикла.
Новый Минск с китайскими движками -вполне хорош..
может, снимешь свой дебильный вопросик?
А что есть хорошие модели?