Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Два колеса — свобода
+3

Какой мотоцикл мне лучше выбрать?

Передо мной встал выбор, и я хотел бы посоветоваться по поводу производителей мотоциклов или же конкретных моделей, можете че нибудь подсказать? Поскольку я мало разбираюсь в конкретных моделях и не знаю, где лучше качество и соответственно приемлемая цена. Важно, что бы он подходил под категорию прав А1. Я смотрел как вариант всякие Альфы, но одни говорят, что хорошие, другие говорят, что лучше не брать, так что даже не знаю

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

важно, что бы он подходил под категорию прав А1

А смысл?Все равно ни денег ни прав у тебя нет

Просветленный
2мес

"Одни говорят хорошие"

Кто говорит? Те, кто слаще морковки ничего не видел? Да, они дешевые, как грязь. Да, запчасти на них стоят три копейки и валяются на каждом углу. Качество сборки дно. Металл пластилин. Надежность никакая. Тормоза ватные. Подвеска убогая.
Ищи что-то от нормальный производителей, а не подвальных китайцев.
Японцы Б/У Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. Их 125-кубовые модели (какие-нибудь Honda CB125F/R, Yamaha YS125/MT-125) Новый будет стоить как крыло от самолета.
Европейцев тоже можно. KTM Duke 125, Aprilia RS/Tuono 125. Стильные, резвые, но дороже и в обслуге, и в покупке.
Ну и более менее приличный китай. Всякие там Kayo, CFMoto, Voge, Lifan.

Мудрец
2мес

ЯМАХА ЮБР125 кубов -идеальная машина.Проблем не доставит.Но ездить будешь "по-мопедному"- всегда полный газ и 90 км/ч.
-У Альфы есть модель с двигателем 200 кубов -второй кандидат на роль первого мотоцикла.
Новый Минск с китайскими движками -вполне хорош..

Просветленный
2мес

может, снимешь свой дебильный вопросик?

Искусственный Интеллект
2мес

А что есть хорошие модели?