Top.Mail.Ru
Ответы

Как я знаю, похороны платная штучка, что будут делать с телом если у родственников не найдется денег на это?

может кто то осудит, кто то не пойдем, но с моей ситуацией и ситуацией моего друга связываются многие подростки. вечные унижения, косые взгляды, иногда даже избиения и издевательства, а унижения буквально от всех: родители, учителя, сверстники, врачи, родственники и в общем общество людей. имя друга я точное не скажу, но допустим его будут звать Саша. сегодня мне и Саше родители закатили скандалы, его родители за то, что он отбился от рук, перестал помогать с младшими в семье (братья и сёстры, а у него 2 младших брата и младшая сестра), а мне за то, что я просто отказалась идти в магазин, отказалась смотреть за младшим братом и часто сижу в телефоне. мы с Сашей часто думали о суициде, мол, и вправду, кому мы сдались? его родителям на него насрать, как бы я не стараюсь его подбодрить. моим родным тоже на меня насрать, даже родному отцу, хотя хер с отцом, даже считай отчиму, с которым я жила с самого рождения. у Саши семья не сильно богатая, но и не бедная, на еду, одежду, коммунальные услугу и прочее деньги есть, но слишком много себе позволить не могут, тем более к плюсу чьи то похороны, а они у нас стоят в районе 900 бел. руб. как я знаю. и вот встаёт вопрос, а что будут с подростком если родственники не найдут деньги на похороны? а щас могу чуть подробнее про Сашу и себя, мы не отбились от рук, как и другие подростки которых морально убивают, это моральная усталость, эмоции угасли, а вместе и с ними силы. апатия. из за этой апатии тяжело даже до ванной дойти, не то, чтобы до магазина, школы и тренировок, где ты будешь ловить косые взгляды и издëвки с унижениями. дополнительно еще и родители унижают и считают то, что все всё должны, все всё обязаны. даже сейчас пишу это сообщение с слезами и унизительными криками матери из другой комнаты. многие подростки и взрослые которые через это прошли и проходят, нас поймут..поймут как это тяжело, как хочется тишины или как хочется просто покончить с жизнь, и одно из двух обязательно настанет. ты просто не вывозишь и под действием этой моральной боли падаешь с крыши, ни наушники, ни успокоительные, ни хоть пара друзей которые всё таки есть, тебе не помогают уже.. поэтому и написала этот вопрос