Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Вечер встреч выпускников" часто посещаете и в целом,с бывшими одноклассниками,да и друзьями детсва,часто встречаетесь?)

Aston DBS Высший разум (677656), закрыт 1 неделю назад
.
Лучший ответ
Куку Искусственный Интеллект (216203) 1 неделю назад
Да они почти половина на том свете, не спешу с ними встретиться
Остальные ответы
alex smit Гуру (4203) 1 неделю назад
Ни разу , и как бы никогда не было желания
Елена Искусственный Интеллект (320494) 1 неделю назад
Встречаемся, сейчас гораздо чаще, чем раньше, потому что свободнее стали - дети и внуки выросли. Сговариваемся одновременно родной город посетить - и обязательно соберемся. Более 50 лет назад школу закончили.
доктор Ливси Просветленный (32516) 1 неделю назад
нафиг мне эта встреча лживых лицемеров
Николай Федосеев Мыслитель (6080) 1 неделю назад
Вообще ни разу. С друзьями детства тоже лет 15 не общаюсь
Галина А. Искусственный Интеллект (154934) 1 неделю назад
Была один раз на тридцатилетии выпуска и один раз на юбилее школы. Не со всеми хочется встречаться. С некоторыми приятно общаюсь от случая к случаю (один на один).
А.Т. Искусственный Интеллект (101161) 1 неделю назад
Не встречаюсь. Они живут в других городах. Даже если встречу - не узнаю. У меня 6 школ было.
... Искусственный Интеллект (269669) 1 неделю назад
Ни разу не встречались.
Все разъехались, уже и в живых многих нет.
46 лет прошло после окончания школы.
коша Искусственный Интеллект (170993) 1 неделю назад
кто дружил и по работе пересекается- встречаются, небольшими группами
Ирина Искусственный Интеллект (360093) 1 неделю назад
знаете.. никогда не посещаю. не люблю их. не нужны они мне. Ни одного хорошего воспоминания с ними
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507198) 1 неделю назад
"вечера встреч" не посещаю, а с несколькими одноклассниками дружим уже более 50 лет, неразлучны.
aлим Искусственный Интеллект (114308) 1 неделю назад
Я даже не знаю когда эти встречи проходят, меня ни разу никто приглашал.
С несколькими общаюсь в реальной жизни без всяких особых встреч.
Многих девчонок я просто перестала узнавать в соцсетях. У всех новые брови, губы и новые фамилии.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (173222) 1 неделю назад
В нашей школе каждые пять лет проводится общий слет выпускников, и это грандиозное событие с большой праздничной программой, воспоминаниями выпускников и педагогов, чествованием старейших педагогов на сцене, посещением школьного музея, демонстрацией фильма о жизни школы. К этому готовятся за год, чтобы все прошло достойно и запомнилось. Съезжаются на слет бывшие ученики из разных регионов и стран, многих ведь жизнь разбросала. А встречи одного класса у нас никогда не практиковались. Общаться - общаемся, слава соцсетям и ватсапу))
Я закончила школу 35 лет назад, в этом году очередной слет будет, собираюсь поехать. Хотя страна другая, поездка обойдется дорого, но все равно хочу съездить.
ένα αστέρι που λάμπει στο σκοτάδι.... Мыслитель (5788) 1 неделю назад
А кто они мне вообще такие, чтобы я еще и встречался с ними и разговаривал спустя 10 лет после выпуска?
ТатаНано Высший разум (494130) 1 неделю назад
"Вечер встреч выпускников" часто посещаете и в целом,с бывшими одноклассниками,да и друзьями детсва,часто встречаетесь?)

В школе давно не проводятся для нас такие вечера, так как учителей наших уже нет. Зато остался костяк нашего класса, человек 5, с которыми регулярно встречаемся. Сейчас, конечно, реже... Нас и гораздо больше было, когда мы впервые почти всем классом в 2000 году встретились (более чем через 30 лет после окончания школы...). А теперь "иных уж нет, а те далече"...

Но все равно раза 2 в год у нас получается встретиться. И этот день всегда оставляет огромный след в душе. Такое приятное чувство, как будто мы снова в детство вернулись... И до сих пор продолжаем вспоминать какие-то забытые моменты. Все наши ребята с огромным чувством юмора, и я обожаю такие встречи!

Сие не про нас (хотя в этом что-то есть). Это для юмора...
Тигрица Искусственный Интеллект (194373) 1 неделю назад
школьный был через 10 лет,вузовский через 25 лет
с одной одноклассницей ,с которой провела в школе всю десятилетку,вижусь частенько
Похожие вопросы