Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны, подскажите пожалуйста, есть какой ресурс на проверку сайтов через систему МВД и ФСБ?

Пушка Ушка Знаток (315), открыт 2 дня назад
Просто я устал заявление писать в МВД, а там отписки. Вот к примеру нашел я в ВК группу ПНХ, скажите, куда ее оперативно слить, что бы автора вычислили, намяли ему бока а группу удалили.

Только серьезно, кто будет шутить или писать ерунду, прокляну. Моя бабка потомственная ведьма.
4 ответа
Данил Ласый Оракул (57892) 2 дня назад
Ты на месте. Тут стучат только в путь. В разные органы...
Пушка УшкаЗнаток (315) 2 дня назад
Мне важно конкретно, может бот какой в телеге, или ресурс по проще, чем сайт МВД. А то там закалебешься
Данил ЛасыйОракул (57892) 2 дня назад
Не в курсе. Но меня вызывали полгода назад. Объяснительную писал. Правда, не понял, что хотели от меня
Пушка Ушка Знаток (315) Данил Ласый, скорее так проверка была. И что прям тебе не показали МЕМов (или что ты там писал, выкладывал), за которые тебя пригласили?
Данил ЛасыйОракул (57892) 2 дня назад
Спросили, с кем с Украины переписываюсь и знаю-ли, что такое Приват-банк. Всё серьёзно на самом деле. Но очень интересно
Пушка Ушка Знаток (315) Данил Ласый, странно. Привет-Банк одно время в России входил в десяток самых популярных банков.
Марина Усачева Просветленный (34147) 2 дня назад
Разумеется есть. Однако последствия в виде "намять бока" не применяются
Пушка УшкаЗнаток (315) 1 день назад
Ну скажите где они. Меня интересует чёткий конкретный ответ, куда я бы закинул ссылки и дяди и тёти из ФСБ и МВД стали были их проверять на предмет антигосударственной деятельности. Я таких группы в ВК знаю, меня удивляет почему ими не занимаются
Марина Усачева Просветленный (34147) Пушка Ушка, управление К. Одних ссылок недостаточно
servol Искусственный Интеллект (100024) 1 день назад
это в раздел "компьютеры и связь" ( адреса )
Похожие вопросы