Предал друг что делать?
Живу в чужой для себя стране и здесь сложно найти друзей которые по-настоящему могут понимать но в начале этого учебного года я познакомился с русскоязычным одноклассником и после этого мы каждый день общались и гуляли с ним в не школы не сказал бы что мы были лучшими друзьями но я человек который быстро перевязывается, хоть и мы в основном размышляли и думали о разных вещах но у нас были некоторые интересы. В конце прошлой недели он вел себя странно он общался с людьми которых презирал и которые его иногда будили а в начале этой недели все стало ещё хуже он постоянно пытался избегать меня и придумывал оправдания что бы не общался со мной и общался с другими в основном людьми которых он раньше ненавидел и к тем к кому испытывает отврошения, потом он и его новые друзья и вовсе начали оскорблять мою внешность мой акцент мою национальность и показательно смеяться надомной честно говоря мне все равно на травлю но мне очень больно от того что это делает мой друг и тот кто ненавидел таких. При этом он иногда ведёт себя когбуттабы нечего не случилось и ведёт со мной нормально а потом когда я пытаюсь продолжить общения он опять начинает делать то что он делал раньше. Я не знаю что делать я не хочу терпеть это не но и друга не хочу терять что мне делать?
"как будто бы" - "когбуттабы" - ЗАЧООООООООООООООООООООООООТ!!!!
он не друг, а просто мышь, прогнулся под тех, кто его презирает
хорошо, что вы перестали общаться, тебя бы он тоже предал в любой момент
научись быть автономным, сильным самому по себе
это труднее, но так у тебя появится внутренняя сила
слабые всегда ищут стаю, сильные могут быть и одни
Другом ты сам его называешь, хотя вы всего лишь общались. У него и до тебя была личная жизнь, и во время общения с тобой она будет, и будет после того, как ты исчезнешь из поля его зрения.
Не бывает у парней - мужчин друзей..! Заводи подругу, она тебе станет подругой, ты ей другом, а потом супругами.