Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Бьютилэнд
+4

Тромб или нет?

Здравствуйте, я девушка, 17 лет. 4 дня назад немного заболело во внутренней части бедра. Потом стало распространяться по всей ноге, но больше всего дискомфорт где болело изначально и в области внутренней части колена. Еще немного отдает в подвзошную область. Небольшой дискомфорт во всей ноге, в области бедра и колена как сдавливает немного, бывает стреляет слегка. Вены не надуты, покраснений и отеков нет. Когда встаю на ноги первые минуты немного сильнее болит. Возможно ли, что я потянула ногу, когда делала упражнения с непривычки? Но почему сейчас сильнее дискомфорт тогда? Поднималось давление, но наверно это были панические атаки, много накручиваю себя, боюсь, что щас тромб оторвется и все. Мне еще и егэ сдавать, поэтому состояние вообще плохое. В сентябре попала в больницу по скорой с паничкой после страшной ситуации, тоже боялась, что тромб, сделали УЗИ конечностей, ничего не нашли. У невролога наблюдаюсь. Еще по теле вечно боли странные бегают, то там закололо, то там, обычно на ногах. Может ли быть тромб без опуханий всяких, увеличения температуры и покраснений?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Здравствуйте. Ваши симптомы могут указывать на растяжение или межмышечную травму, особенно учитывая упражнения без подготовки. Тромб обычно сопровождается опухолью, покраснением и болью при надавливании, хотя возможны и более скрытые формы. Обращение к врачу для обследования обязательно, особенно при наличии тревожных симптомов или ухудшения. Не стоит откладывать, чтобы исключить более серьезные причины.

Мудрец
2мес

Нет не тромб, это невралгия. Надо физио, лфк, массаж.

Просветленный
2мес

все не читал)но тромбы вроде никогда не имеют признаков,никто не знает про них.так что если что то гдето болит или тянет то точно не он

Знаток
2мес

Тромб, как у Навального что ли?

Гуру
2мес

Тромб ....
Скорей всего ты попросту слишком тупая .