Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Бьютилэнд
+4

Это нормальная раздражительность или у меня поехала психика? Бывает ли так у вас? +++

Задала вопрос (да, тупо бессмысленный, т.к.тут не помочь, но все же) о том, что боюсь жить одна - что одиноким женщинам могут вредить и даже убивать. И мне почти все стали писать про деньги, устроиться на работу и т.д. я в шоке и очень бесит... ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ Я БОЮСЬ ЖИТЬ ОДНА??? ЧЕМ ОНИ СПАСУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛО НЕМАЛО? СКОРЕЕ НАОБОРОТ НАВЕДУТ ТЕХ, КТО ПРИЧИНИТ ВРЕД

РАЗДРАЖАЕТ ЛИ ВАС, КОГДА ЛЮДИ ОТВЕЧАЮТ НЕ ПОНИМАЯ ВОПРОС??? МОЖЕТ НЕ ЧИТАЯ

И если что я не раз пояснила, что боюсь я не нищеты, а тех, кто может что угодно сделать (таких в мире немало), но, все равно были ответы о том как выжить если типа нет денег, а не в страхе быть одной

Если меня это выбесило, это проблема с психикой? Без шуток.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Явная проблема с психикой, можно судить даже по другим твоим вопросам. Нужно лечение, тебе самой будет легче жить если пролечишься.

Искусственный Интеллект
2мес

Конечно - проблема у вас с головой. Бывает. Таких тут немало. Боитесь жить одна? Лучше бы жить с каким-то придурком, который будет гнобить вас ежедневно и ежечасно?
Вы уж определитесь, что вам важно...

Мыслитель
2мес

Возможно поехала... . и скорее всего от одиночества. Проблема то в том, где найти друга по жизни!

Мастер
2мес

Итс окей.
Хотя лично я не обращаю такого внимания.
Спасибо хоть, что не спам. Реально, спасибо.
А вот когда люди под моим вопросом высерают что-то типа "хз", " твой вопрос никому не интересен" и прочий ебaнизм - мне хочется убивать

Просветленный
2мес

А в чём проблема ❔ Мужика найти не можешь.