Top.Mail.Ru
Ответы

Угрозы со стороны одноклассника

Изначально мы дружили. Я считала его идеальным,но у него были странные заходы. В мою сторону он ничего подобного не выкидывал. До момента,пока подруга не сказала ему,что моя мама-еврейка,а значит,что у меня тоже есть корни. С этого момента он начал раскрывать свою истинную сущность. Сразу он отпускал мерзкие высказывания/шутки в мою сторону. Через время начинал преследовать (буквально везде),мог "по приколу" замахнуться,таскал с собой зажигалку,поднося ко мне и говорил,что сожжет меня. Потом успокоился,а сейчас снова творит подобную хрень. Родителям говорила,они же отвечают,что он просто дурак и шутит так,что это глупости,что я должна дать отпор. Да,я могу,но его это веселит. Учителям пофигу. Что в этой ситуации вообще делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Взорви его орешником

Мастер
1мес

Ты не должна терпеть угрозы и издевательства. Если он продолжает преследовать тебя и угрожать (особенно с зажигалкой!), это уже не шутки. Собери доказательства (аудио, видео, скриншоты угроз) и обратись к директору или в полицию, если школа бездействует. Твоя безопасность важнее всего. Если родители не воспринимают это всерьёз, попробуй поговорить с ними снова или обратись к другому взрослому, которому доверяешь. Ты не виновата в его поведении, и ты заслуживаешь защиты

Оракул
1мес

Если хочешь по нормальному то к главе РУВД, именно к самому главе, тут надо постараться, я всегда решаю на самом высоком уровне...
Там такие винти закрутятся, чела так выдрачат, что он не рад, будет что родился...

Оракул
1мес

Заявление в полицию напиши о домогательстве и травле на почве национальной ненависти. Это навсегда ему отобьёт охоту так шутить.

Мастер
1мес

Скажи, что напал