Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема вопроса очень сложная и не одназначная

standJlik 4epHlbu Ученик (147), открыт 2 недели назад
как купил компьютер, сначала было много синих экранов, через время это прошло, поменял кабель интернета , потом через время начали появляется артефакты на экране , ошибки не редкие и видеокарта сильно шумела( после почистки она шумела намного тише, но это было не надолго) после отсоединения бесперибойника от пк, начали появляться полосы на экране, и они образовываются все в большем и большем количестве( тоненькие снизу экран и вплотную) постоянная температура 70-80 градусов ,даже когда у меня врублена низкотребовательная игра на фоне и я в нее даже не играю, а просто сижу в менюшке. кто может помочь разобраться?
людям с тупыми ответами или копипастами не отвечать
6 ответов
Дед Инсайд Знаток (455) 2 недели назад
Я копрофил и жру кал. Вы спросите какой вид кала мне больше всего по душе? Я отвечу коротко: поджаренный.
Почему человеческие испражнения, приготовленные в духовке при температуре 200°, - мой рецепт-фаворит? Так все просто: когда ты надкусываешь этот райский фрукт, то сначала ощущаешь лёгкую горечь слегка подкоптившейся хрустящей корочки. И только спустя пару мгновений этих прелюдий деликатес дарит тебе свой сокровенный и желанный вкус. Поджаренный кал похож на пирожное брауни - только с небольшой остринкой. Что же я хотел сказать этим?
Жрите кал, олухи!
Стивен Петров Просветленный (39648) 2 недели назад
характеристики закинь компа к вопросу, мы посмеемся и разойдемся
standJlik 4epHlbuУченик (147) 2 недели назад
видюха 3050, проы стоял 4500, но потом поменял на 5 5600 и стали появляется проблемы, недавно менял оперативку( в ней проблем нет), материнка -а 520м-а про, блок питания чето 500-600 вват
Стивен Петров Просветленный (39648) standJlik 4epHlbu, ну как минимум подозрение по описанию на отвал видеокарты
я не очень зашарен в этой теме, отвал видеокарты, это то, что я по видео могу сам починить, или это к мастеру сразу?
Стивен Петров Просветленный (39648) standJlik 4epHlbu, нет, если она помирает считай ты попал на новую, несешь свой ящик на диагностику в сервисный центр и там тебе вынесут вердикт
понял, спасибо
standJlik 4epHlbu, лошара
вог Просветленный (45402) 2 недели назад
возможно монитор неисправный
Никита Дёмин Мастер (1662) 2 недели назад
чувак у тебя жопа с ведюхой или кабель фиговый ну или блок питания умирает
Виталий Просветленный (32476) 2 недели назад
странно читать тупой вопрос))еще и с орфографическими ошибками))

и просить других не давать тупые ответы)

мой ответ прост)

Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109864) 2 недели назад
1) Майнер. Решение: Переустановка ОС.
2) Деградация цепей питания видеокарты. Решение: Установка дополнительного обдува видеокарты,немного улучшит температурные показатели. Так же не помешает обслуживание-т.е замена термоинтерфейсов и очистка платы и компонентов от пыли.
3) ИБП возможно стабилизировал напряжение. Не помешало бы проверить эл.сеть на предмет завышенного(или заниженного) напряжения,пониженной частоты и на предмет скачков напряжения. Всё это может сильно влиять на работу ПК,особенно если блок-питания не оснащён стабилизатором или защитой от перегрузки.
4) Возможно повреждён видеокабель Решение: Проверка на заведомо рабочем ПК и мониторе.
5) Возможно повреждён монитор. Решение: проверка на заведомо рабочем ПК.
6) Никакой связи между заменой сетевого кабеля и артефактами не вижу. Скорее всего простое стечение обстоятельств.
7) Возможная деградация термоинтерфейсов-т.е прокладок и термопасты,в том числе и термоинтерфейса под крышкой видеопроцессора. Последнее лечиться весьма трудно,т.к весьма рискованно для целостности кристалла и для полупроводниковых элементов распаянных на подложке.
8) Возможная деградация кристалла видеопроцессора. Лечиться заменой всего видеопроцессора. Но рентабельно лишь в редких случаях.
9) Возможно блок-питания приказывает долго жить. Решение: Тестирование на предмет нестабильности подачи тока,на предмет заниженного или завышенного напряжения и силы тока.
10) Возможный перегрев чипсета и накопителей данных. И то и другое тоже может давать артефакты. Было бы неплохо помониторить их темп-ру. AIDA64-не рекомендую,она сильно завышает темп-ры. Рекомендую использовать HWinfo64.

Это всё что пришло мне на ум. С подавляющим большинством этих проблем я тоже сталкивался. Исключение: Майнер.
Похожие вопросы