Ютуб перестал работать
Сижу смотрю видео а когда на следующий день захожу написано "нет соединения" перепробовал все свои соединения (у меня их несколько) и ничего не работает хоть и интернет нормальный. Проблема только с ютубом сначала он просто не загружал видео а сейчас вообще разрывает соединение. Перезагружал комп, переустанавливал браузер, пробовал на других, впн не помогает. Только один раз смог зайти с впн но через минут 20 вылетело. Ютуб не запускается только у меня на пк.
P.s. Пользуюсь Яндекс браузером
Есть расширение юбуст (оно никогда не давало сбои)
У меня беспроводной интернет
Винда 11
Кое что помогло!
Попробовал новый впн itop и у меня ютуб ожил но есть проблемы:
Itop работает за бесплатно только 20 минут и это писец как мало
Он очень странно работает и может давать сбои
В принципе сейчас буду пробовать установить zapret но перед этим попробую поменять регион на компе (мб заработает). Кстати сейчас после впн ютуб уже не разрывает соединение. Он пускает на сайт но видео к сожалению не загружает.
P.s. для тех кто пишет почему я типо щас об этом подумал а не сначала санкций:
Я пользовался сначала впн планет (на данный момент он у меня не работает) потом пользовался юбуст до этого момента
"оно никогда не давало сбои"....
Я с начала СВО уже перебрал штук 8 ВПН разных, потом для ютуба юзал goodbye DPI но и с ним всё стало печально, сейчас пересел на zapret - пока полёт нормальный.
Вообще удивительно, что ты только сейчас очнулся )
Юбуст подвел вас, со вчерашнего дня Юбуст требует больше разрешений для работы Ютуба.
https://drive.google.com/file/d/1jIza4sEahvCuuk21_mOfWNNR5sooNE9y/view?usp=drivesdk
- Жми настройки
- Использовать командную строку
- Подбор команд (Beta)
- Жмешь начать проверку
После завершения появятся команды со значениями "%"
Начинай с первой
Еë просто нужно кликнуть и нажать "Применить", после, подключиться и проверять
Мне помогла вторая команда

не работает из-за СВО
Попробуйте @A_FAST_VPN_bot из телеграма, только по инструкции устанавливайте