Вопрос серьезный и жизненный, и прямо сегодня проблема+
Ситуация такая. Подруга работает в колледже преподавателем. Замужем, двое детей уже практически живущих отдельно.
Она красавица. 44 года. Фигура! Глаза! Губы! Мы всегда смеемся что не знаешь, на что у нее смотреть.
Первый раз вижу ее плачущей. Ну и информация меня сразила. Я всегда считала их семью идеальной. Но вот занесло ее на секс со студентом. Сначала все шло хорошо, регулярно повстречались месяца два.
Потом она решила что пора завязывать. А студент против. Сначала по хорошему ее уговаривал. А вчера оказалось, что он снимал их секс на видео и часть этих видео он ей прислал. Уже с угрозами.
(Что-то мне это напоминает)
Как поступают в таком случае.
Только давайте без этих - она шлюха и прочее. Вы тоже не святые!
Буду благодарна если реально подскажете. Я сама в шоке, но мне за нее искренне страшно.
В какое разочарование вы кидаете - вы даже не понимаете по-моему. В жизни всякое бывает и не надо тут вот это все(((
Ну и что если он выложит. Вообще, за это есть уголовная статья. Вмешательство в личную жизнь. Несанкционированная съемка. А еще, надо ведь доказать, что на видео именно она, а не человек похожий на неё. Ей просто надо реагировать нормально, не поддаваться на провокации и пусть этот подонок выкладывает. При нормальном раскладе, это дело можно довести до суда. В колледже, никто ее увольнять за видео не будет. Не доказано, кто там на видео. Может студент использовал ИИ? Так что пусть не боится его.
Прости, не подскажу. Просто реально не знаю что делать в такой ситуации.🤷🏻♀️
Ну семью она уже всё равно уже не сохранит, хотя, если муж-тряпка или намного её старше или импотент, то есть варианты..дети взрослые, им по барабану на её жизнь, это же не мгновенно произошло, скорее всего они об этом и раньше подозревали. Студенту было 16 лет на время адюльта? Если не было, то ей по-любому светит статья, скорее всего условно. Так что ничего страшного не произойдёт, ей 44 года, по-любому она рассматривала все варианты, всё таки она преподаватель колледжа, а не уборщица. А вот обращаться к криминалу — это не вариант, уж они-то в шантаже — профи..
паренька надо в лес....на беседу....с медведЯми))) ну или...на речку....с русалками))))
Есть таки статья УК..шантаж...пусть скажет ,что ему грозит срок