Подозреваю у себя умственную отсталость. До 5 класса у меня было более менее всё в порядке с учёбой.
Потом начиная с 6 класса у меня перестала работать башка в математике, пришлось нанимать репетиторов. Про физику вообще молчу, там я не понимала ни единого слова, вот вообще. Если нужно было пересказать что-то по истории и литературе, то я вообще как-то беспорядочно рассказывала, еле собирая предложения в конструктив, как будто мне 7 лет, то есть с устной речью беда. Английский я не понимала впринципе никогда, даже в начальной школе. Знала только перевод отдельных простых слов типа cat,dog. Полноценные предложения никогда без переводчика не могла переводить. В школе впринципе боялась коллективов, отвечать на уроке. Бросало в холодный пот. Когда поступила в институт (или когда перешла в старшие классы), моя голова вообще отказывалась воспринимать высшую математику, я никак не могла её сдать даже с нескольких попыток и у меня висел долг. То же самое можно сказать про задачки по химии, где нужно вычислять, я нифига не понимала, когда как другие хоть немного, разбирались.
Вот с этим текстом обратитесь к профессиональному психологу. Он вас протестирует и даст объективную оценку.
Я не вижу никакой умственной отсталости. Такой текст накропать это уже IQ однозначно выше 105 -110...
я всегда подозревал. что нет ничего проще, чем поступить в институт с умственной отсталость.
это нормально.. мы каждый в чём то дебилен от а до я.. то есть чего то да не знаем и можем глубоко ошибаться.. так что не заморачивася..ошибаться это нормально..не предумышленно только..
, да,вполне вероятно ,есть недуг 🤔