Это нормально, что я переписываюсь?
Я лечу кожу лица у косметолога. Мне 28 лет, ей 22.
У нас так сразу как-то сложилось, что мы начали общаться не только на темы косметологии, а о многом жизненном, у нас похожее мировоззрение, общие интересы) мы стали переписываться по моей инициативе, общались в интернете; а после 4-го месяца лечения (лечусь длительно до сих пор) я предложила ей прогуляться в парке, а она ответила, что с пациентами деловые отношения, у нее семья, друзья, работа, много энергии уходит, но она не против онлайн-переписки, ей так комфортнее и предупредила, что не всегда есть время, чтобы ответить сразу, отвечает, когда может)) в живую я ее вижу 1 раз в месяц на процедуре, лечение помогает. Я очень уважительно и с благодарностью к ней отношусь.
Потом я задалась вопросом, а это нормально, что мы с ней переписываемся? Она всегда идёт на контакт, отвечает, вижу, что не против переписки.
А как давно дружба перестала быть нормой?
Ну, а как ты считаешь она должна с тобой общаться? Ты же клиентка. Ей что тебя матом послать?) Пока не переходишь её личные границы, которые кстати она тебе обозначила, заметь, то она скорее всего будет продолжать с тобой поддерживать общение.
Сама же и ответила. У неё своя семья и куча своих дел. Ты её клиентка, так что может просто из вежливости отвечает.
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.