Top.Mail.Ru
Ответы

Почему до сих пор в россии удивляются что в европе сейчас не рады победе СССР во второй мировой войне?

Все европейские элиты куплены потомками нацистов, которые бежали в Сша, там разбогатели на нацистских военных технологиях за которые америкосы готовы были платить все что у них есть что бы противостоять в дальнейшем с СССР и по сути эти этнические немцы владеют там военно промышленным комплексом (ВПК) они купили весь запад.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Сам не понимаю этого, ведь ЕС это сборище проигравших ту войну.

Искусственный Интеллект
1мес

Да не удивляюсь я, вспоминаю слова Жукова "Мы освободили их от фашизма, и они нам этого никогда не простят"

Искусственный Интеллект
1мес

В Европе сейчас правят те , кто являются потомками нацистских преступников , тех , кого вешали по приговору международного трибунала , потомками те выродков , которых добила Красная Армия в Мае 1945 года ... Понятно , что для них наша Победа это траур по их мечтам о мировом господстве , траур по трупу Третьего Рейха . Вот их и корёжит , вот их и несёт жидким поносом в истерике и злобе .

Искусственный Интеллект
1мес

Я никогда этому не удивлялся...И много раз слышал от латышей,литовцев,эстонцев,поляков,чехов и болгар,что ОНИ нас об этом не просили...

Оракул
1мес

Я хз чему удивляются, почти вся европа воевала на стороне Гитлера,чему им радоваться ? они получили дюлей от СССР, сейчас происходит тоже самое как перед началом ВОВ, удар в удар прям