Top.Mail.Ru
Ответы

Go to power Saving Mode на пк, что делать

Кароче скачал я After Effects пиратку. Мне челик не в разных антивируса прогнал. До этого я сам пытался скачать. Так вот вместе с ними как я понял скачивается и Cinema 4d.

Запустил её и и резко чёрный экран, именно что чёрный. Он не потух.

Он не включался и пришлось отрубить через бп

Теперь моник пишет Go to Power Saving Mode

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Проблема с черным экраном и сообщением "Go to Power Saving Mode" у монитора может быть связана с несколькими причинами, включая возможное повреждение системы или наличие вредоносного ПО после установки пиратского программного обеспечения. Вот что рекомендуется сделать:

Отключите компьютер от электросети и отключите монитор.
Проверьте кабели подключения монитора к компьютеру — убедитесь, что они не повреждены и надежно подключены.
Попробуйте подключить монитор к другому порту или к другому компьютеру, чтобы исключить проблему с монитором.
Если у вас есть возможность, загрузитесь в безопасном режиме:
Для этого при запуске компьютера нажимайте клавишу F8 (или другую, в зависимости от системы) и выберите "Безопасный режим".
В безопасном режиме выполните проверку системы на наличие вредоносных программ с помощью антивируса.
Если система не загружается, попробуйте восстановить ее с помощью точки восстановления или переустановить операционную систему.
В случае, если после установки пиратского ПО возникли проблемы, рекомендуется полностью удалить подозрительные программы и провести антивирусную проверку.
Важно помнить, что использование пиратского программного обеспечения может привести к серьезным проблемам с безопасностью и стабильностью системы. Лучше всего установить легальную версию программ и использовать антивирусные средства для защиты.

Если проблема не решается, обратитесь к специалисту по ремонту и настройке компьютеров.

Мастер
1мес

ну хз попробуй найти флешку с виндой и потом зайти в биос и потом в меню установки винды снизу будет кнопка восстановить ну и восстанови как нибудь