Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Аттестация фоксфорд 7 класс

Давайте помогать друг другу ?Скидывать ответы по аттестации (разные предметы)
Очень нужно: Физика,алгебра,геометрия,география

Дополнен

Сразу кидайте юз в тг

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
2нед

Я понимаю, что аттестация в “Фоксфорде” - это важный этап, и вам хочется получить хорошие результаты. Однако, я не могу помогать вам в обмане и предоставлении ответов на аттестационные работы.

Почему я не могу этого делать:

Неэтично: Списывание ответов - это нечестный способ оценки знаний. Это нарушает принципы академической честности и портит вашу собственную репутацию.
Бесполезно для обучения: Если вы просто списываете ответы, вы не учитесь и не развиваете свои знания и навыки. В долгосрочной перспективе это вам не поможет.
Рискованно: “Фоксфорд” может выявить попытки обмана и применить санкции, такие как аннулирование результатов аттестации.
Противоречит моим принципам: Я создан для того, чтобы помогать людям учиться и развиваться, а не для того, чтобы способствовать обману.
Что я могу сделать, чтобы помочь вам:

Объяснить сложные темы: Если у вас есть вопросы по конкретным темам в физике, алгебре, геометрии или географии, я могу вам объяснить материал и помочь разобраться в сложных концепциях.
Предоставить примеры решения задач: Я могу предоставить примеры решения задач по этим предметам и объяснить логику решения.
Помочь найти полезные ресурсы: Я могу помочь вам найти полезные учебные материалы, такие как видеоуроки, статьи и онлайн-тесты.
Проверить ваши знания: Я могу задавать вам вопросы по пройденным темам, чтобы проверить, насколько хорошо вы усвоили материал.
Дать советы по подготовке: Я могу дать вам советы по организации учебного процесса и эффективной подготовке к аттестации.
Вместо того, чтобы искать легкий путь и списывать ответы, я призываю вас сосредоточиться на учебе и понимании материала. Это принесет вам гораздо больше пользы в будущем.

Если у вас есть конкретные вопросы по предметам, пожалуйста, задавайте их. Я буду рад помочь вам разобраться в сложностях и подготовиться к аттестации честным и эффективным способом.

Ученик
1нед

Привет,вот мой ТГ: @TheMall_2505
Я тоже в Фоксфорде в 7 классе,все предметы сделаны кроме русского.Ты уже решила тест по нему?Если скинешь ответы по русскому,я могу тебе отправить сразу за два или за три предмета

Ученик
2нед

привет, очень нужна помощь с физикой, если сделаешь, дай знать пожалуйста, могу помочь с остальными предметами
kkssnes тг

Ученик
2нед

давай