Top.Mail.Ru
Ответы

Допускается ли жарить одновременно на одной сковороде говядину и свинину? Вы пробовали? Что на выходе получается?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
2мес

Привет! Ну вообще-то можно. Я пробовал когда надо было быстро приготовить ужин а времени в обрез. Главное чтобы кусочки мяса были примерно одинакового размера чтобы прожарились равномерно. По вкусу получается нормально но у каждого мяса свой вкус может немного перемешаться.

Аватар пользователя
Мыслитель
2мес

только так и делаю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Я не пробовал,потому что это абсурд.
Если ты готовишь говядину,то ты её и готовишь.
И так-же со свининой.
Если ты накрутил свино-говяжий фарш,это совсем другое дело.

Аватар пользователя
Гуру
2мес

Аллах

Аватар пользователя
Высший разум
2мес

Сборная солянка