Не хочется жить
Здравствуйте. Хочу спросить, что делать если хочется покинуть этот мир. Мне 15 лет, есть детские травмы. В данный момент есть сильное желание прыгнуть с крыши (Сижу на краю). Останавливает меня страх перед тем что будет после. Я атеист ни во что не верю, с родителями не говорил по этому поводу и не собираюсь, к психологу также не хочу идти. Причину желания уйти не могу сказать (так как сам не знаю) . Надеюсь что я смогу решиться так как дальнейшего развития событий я не могу предположить.
Ну и зря!
Автор---Возможно, вы накопили много психологических травм. Очень важно провести специальный сеанс по проработке и избавлению от накопленных обид, психологических травм, страхов, агрессии и гнева, состояний бессилия и беспомощности.
Живи Вадим. То что ты сейчас атеист, не отменяет возможности того, что лет через 20 ты будешь убеждённым верующим человеком, таких немало. И потом пари Паскаля, если ты считая что Бога нет окажешься прав (не окажешься, но допустим) твоя жизнь при этом безумном поступке закончится болью, а может закончиться не только намного позже, но и поприятнее (например в кругу любящих тебя детей и внуков, стоящих у твоей постели и провожающих тебя). А если всё-таки не прав, то предсмертная мука будет только прелюдией к муке вечной. И зачем тебе всё это?
И что бы у тебя не произошло, ты не только сможешь с этим жить, но и счастливым сможешь стать. Просто выбери жизнь.
Напиши, если передумаешь прыгать.
Мы тут беспокоимся.
Всё наши проблемы слишком преувеличены. Тебе плохо, потому что тебе кажется что ты лишён чего то очень важного.
Но нет ничего важного. Понимаешь, перец?)