Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 13?

Арсений Кукушкин Ученик (207), открыт 1 неделю назад
Я живу в пгт и тут мало возможностей и хотел бы узнать как можно заработать в мои 13?
12 ответов
Touya Гуру (3827) 1 неделю назад
вебкам
Арсений КукушкинУченик (207) 1 неделю назад
Что это?
Лень отвечать нормально Гуру (3123) Арсений Кукушкин, стриптиз в интернете
Конь в пальто Мастер (1550) 1 неделю назад
Темки
Без этого.
Конь в пальто Мастер (1550) Арсений Кукушкин, тогда не знаю. Я же не живу там
Asdtacy shsgshwg Профи (991) 1 неделю назад
Поищи подработку у знакомых. Может кому хату помыть нужно или машину, за мелкими детьми присмотреть или еще что-нибудь
Недавно в пгт нету знакомых
Максим Шатаев Просветленный (20063) 1 неделю назад
ну, без навыков проще всего в айти. ищи смотри тестировщики, аналитики, кто что делает, и ищи вакансии. берут и не официально, и дистанционно
Евгений ЧеботаревМастер (2279) 1 неделю назад
Вот это ты шутканул))))
Максим Шатаев Просветленный (20063) Евгений Чеботарев, а я серьезно. если он еще курсы пройдет от skillfactory, то будет зарабатывать больше родителей
Tmaaticho Мудрец (17282) 1 неделю назад
ждать 14 лет и работать курьером,либо темки в интернете.
Какие темки именно
Tmaaticho Мудрец (17282) Арсений Кукушкин, крипто зачастую,всякие промо и абьюзы.
мгм Гуру (3445) 1 неделю назад
через попрошайничество и манипуляции в интернете
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375217) 1 неделю назад
По двору кому-то помоги. Дрова сложи,. Огород копай. Или забор покрась
zlatacash1 Профи (567) 1 неделю назад
1) Онлайн-фриланс. Выполнение заданий в сферах дизайна, копирайтинга, маркетинга, программирования. Найти заказы можно, например, в группах для дистанционной работы в социальных сетях или на специальных фриланс-площадках.
2) Стажировка. Можно попробовать найти подработку стажёром в компанию.
3) Онлайн-сервисы. Например, есть сервисы по выгулу собак, доставке небольших посылок.
4) Создание контента. Ведение блога, создание видео на YouTube или ведение аккаунтов в социальных сетях. Монетизация возможна через рекламу и спонсорство.
5) Участие в онлайн-опросах. Достаточно зарегистрироваться на одной из платформ, предлагающих опросы за деньги, и начать делиться своим мнением.
6) Продажа товаров. Можно открыть интернет-магазин или продавать товары на платформах.
7) Случайная работа. Можно спросить у соседей и знакомых, не нужна ли им помощь в присмотре за животными, присмотре за детьми, уборке по дому.

Самый лучший вариант дождаться 14ти лет и пойти работать в магазин. Там особо стараться не нужно, большую часть времени сидишь и в стену смотришь
Похожие вопросы