Марь Иванна
Оракул
(52094)
1 неделю назад
Крысы часто символизируют мелкие неприятности, тревоги, страхи, беспокойство, подлость, зависть, предательство или даже мелких врагов. Они могут отражать ощущение, что кто-то пытается "подсидеть" вас, использовать вас в своих целях или просто досаждать.
Бег по спине:Это положение крыс указывает на то, что эти негативные влияния ощущаются вами очень лично, они затрагивают вашу самооценку, уверенность в себе и ощущение безопасности. Это может быть ощущение, что вас "давит" какая-то ситуация или человек.
Две крысы:Двойственность проблемы. Возможно, вы сталкиваетесь с двумя источниками беспокойства или с двумя разными аспектами одной проблемы.
Алевтина Алексеенко
Мудрец
(13945)
1 неделю назад
Крысы во сне к лицемерству,коварсту.
Кто то начнет причинять вам вред,будет натиск вы ошутите его на себе,те негативные действия по отношению к вам,придется такое ждать от людей.
Так как три крыски то будут причиненны нехорошие действия тремя людьми,поможет вам разобраться с ними мужчина,но так как одна крыса во сне бегала по спине и не мужчина не успел снять ее то от третьего недоброжилателя избавится не удаться..
Совет присматривайтесь к людям тех кто окружает вас в общении,тех кто рядом,складываается такое впечатление ,что сговор троих будет по отношению к вам.Будьте осторожней.
Сиреневая фея
Высший разум
(11737236)
1 неделю назад
Как оказалось, этот малоприятный зверь выполняет полезную для сновидца функцию! Его приход предупреждает об опасностях и помогает предугадать близость удачи. Если видение скрасилось присутствием грызуна — ищите в этом положительный знак. И пусть крысы вам встречаются исключительно во сне .
FghhУченик (5)
1 неделю назад
Я тоже так думаю,мне почему-то кажеться это колеги ,я накрасилась на работу и они сразу же начали шушукаться что случилось