Top.Mail.Ru
Ответы

Незнаю поддержите меня может

здравствуйте, мн4 нравится одна девочка с моего класса. я по внешности не урод, учусь хорошо, но не зубрила. мы с ней похожих интересов, она шарит в мемах и я тоже. прошлым летом я ей признавался то что она мне нравится, но ответила она что мы только друзья.. с тех пор я сильно загрустил по этому поводу(даже похудел) трудно было наладить потом дружбу но потом опять стали общатся. когда я ей признавался она сказала что из класса никого не будет никогда любить, и что вы думаете? где то через месяц-два она призналась другому пацану из класса(не вкоем случае не считаю его хуже себя) вот после этого мне реально стало тоскливо. сейчас мы иногда общаемся в школе. в тиктоке ведем огонек лайкаем и репостим одинаковые видосы. но я чувствую как я ей не нужен. для меня она очень дорога и я даже не знаю как ей об этом сказать так чтобы мы опять на прекратили общатся. она очень красивая и хорошо учится, для меня она идеал. я однажды набрался смелости и на день рождение ей подарил шоколадку почти при всем классе. но она как то с холодом на это отреагировала, просто обычного монотонного "спасибо" мне почему то было не достаточно. я много раз пытался заводить разговор, спрашивал как дела, что делает, но мне НИЧЕМ не отвечали. я пробовал играть с ней в одни и те же игры на телефоне, смотрел тех же стримеров и тиктокеров, слушал такую же музыку. мне кажется я ей нужен когда ей просто скучно. но я очень сильно хочу что бы она дорожила мною, что бы мы гуляли вместе, и прочую дребедень. я незнаю чего я хочу услышать от людей, может быть моральную поддержку, или годный совет как сделать первый шаг. извиняюсь за граматические ошибки(писал на скорую руку).

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

нет, не поддержим

Ученик
1мес

ты молодец, но к сожалению из этого вряд ли что-то выйдет, и тебе стоит отвлечься от этого каким-то занятием, не пытайся "завоевать" её любовь и внимание, она не заинтересована, и даже обычное общение может восприниматься через призму того что она тебе нравится и ты хочешь что-то с ней, она напрягается, и внимание тоже напрягает, увы. всё пройдёт, поверь, даже если кажется что сложно. и она уже не твой "идеал"... не пытайся измениться или подстроиться для неё с помощью общих интересов которые ты себе внушаешь ради неё (стримеры и игры), если только тебе и правда не интересно. не стоит общаться с ней, просто будь отстранённым, даже если сама будет писать, не жди сообщений, не надейся, не ищи "знаки" и намёки. нужно принять это решение об отдалении чтобы выйти из этого состояния. судя по всему ты сейчас в "нежном" возрасте, впечатлительный и эмоциональный. мир не разрушится, всё будет супер, банально но займись собой) обнимаю

Гуру
1мес

Пока у тебя огромная важность в том, чтобы получить именно ее ты будешь трястись как осиновый лист. Будто в мире других не существует.
Убери важность того, чтобы именно она была с тобой. И уже без этой важности просто предлагай ей погулять или что-то еще. Не бойся что пошлет или отвернется. Если человек не твой, лучше узнать об этом быстрее. Если твоя надежда умрёт, тогда фокус сможешь переключить на кого-то еще. Поэтому смелее.
Старайся быть честным насколько можешь, в выражении чувств тоже. И либо она развернется к тебе(сейчас вообще искренность большая редкость), либо ты поймешь что тебе она и не нужна вовсе. Разрушиться твой идеал

Искусственный Интеллект
1мес

Не выпрашивайте ни дружбу, ни любовь, элементарная гордость должна быть, вас не на помойке нашли.