Незнаю поддержите меня может
здравствуйте, мн4 нравится одна девочка с моего класса. я по внешности не урод, учусь хорошо, но не зубрила. мы с ней похожих интересов, она шарит в мемах и я тоже. прошлым летом я ей признавался то что она мне нравится, но ответила она что мы только друзья.. с тех пор я сильно загрустил по этому поводу(даже похудел) трудно было наладить потом дружбу но потом опять стали общатся. когда я ей признавался она сказала что из класса никого не будет никогда любить, и что вы думаете? где то через месяц-два она призналась другому пацану из класса(не вкоем случае не считаю его хуже себя) вот после этого мне реально стало тоскливо. сейчас мы иногда общаемся в школе. в тиктоке ведем огонек лайкаем и репостим одинаковые видосы. но я чувствую как я ей не нужен. для меня она очень дорога и я даже не знаю как ей об этом сказать так чтобы мы опять на прекратили общатся. она очень красивая и хорошо учится, для меня она идеал. я однажды набрался смелости и на день рождение ей подарил шоколадку почти при всем классе. но она как то с холодом на это отреагировала, просто обычного монотонного "спасибо" мне почему то было не достаточно. я много раз пытался заводить разговор, спрашивал как дела, что делает, но мне НИЧЕМ не отвечали. я пробовал играть с ней в одни и те же игры на телефоне, смотрел тех же стримеров и тиктокеров, слушал такую же музыку. мне кажется я ей нужен когда ей просто скучно. но я очень сильно хочу что бы она дорожила мною, что бы мы гуляли вместе, и прочую дребедень. я незнаю чего я хочу услышать от людей, может быть моральную поддержку, или годный совет как сделать первый шаг. извиняюсь за граматические ошибки(писал на скорую руку).
нет, не поддержим
ты молодец, но к сожалению из этого вряд ли что-то выйдет, и тебе стоит отвлечься от этого каким-то занятием, не пытайся "завоевать" её любовь и внимание, она не заинтересована, и даже обычное общение может восприниматься через призму того что она тебе нравится и ты хочешь что-то с ней, она напрягается, и внимание тоже напрягает, увы. всё пройдёт, поверь, даже если кажется что сложно. и она уже не твой "идеал"... не пытайся измениться или подстроиться для неё с помощью общих интересов которые ты себе внушаешь ради неё (стримеры и игры), если только тебе и правда не интересно. не стоит общаться с ней, просто будь отстранённым, даже если сама будет писать, не жди сообщений, не надейся, не ищи "знаки" и намёки. нужно принять это решение об отдалении чтобы выйти из этого состояния. судя по всему ты сейчас в "нежном" возрасте, впечатлительный и эмоциональный. мир не разрушится, всё будет супер, банально но займись собой) обнимаю
Пока у тебя огромная важность в том, чтобы получить именно ее ты будешь трястись как осиновый лист. Будто в мире других не существует.
Убери важность того, чтобы именно она была с тобой. И уже без этой важности просто предлагай ей погулять или что-то еще. Не бойся что пошлет или отвернется. Если человек не твой, лучше узнать об этом быстрее. Если твоя надежда умрёт, тогда фокус сможешь переключить на кого-то еще. Поэтому смелее.
Старайся быть честным насколько можешь, в выражении чувств тоже. И либо она развернется к тебе(сейчас вообще искренность большая редкость), либо ты поймешь что тебе она и не нужна вовсе. Разрушиться твой идеал
Не выпрашивайте ни дружбу, ни любовь, элементарная гордость должна быть, вас не на помойке нашли.