Странный сон, из которого вышла с трудом и не знаю, что это..
Перед тем, как приснился сон, у меня весь день мигрень с самого утра (подумала, что скорее всего из-за масляных духов, которыми напшикалась вечером )
Пила обезбол - не помогает, температуры нет, а болит весь день.
Начала засыпать.
Снится сон, будто я работаю в ночь за ноутбуком на кровати( это и в реальности, у меня бывают ночные смены) , я понимала, что нахожусь во сне, но при этом меня сильно вырубает, до ужаса (важный момент, потому что я во сне проваливаюсь в сон, но не засыпала, а во сне будила себя, чтоб не уснуть, а перед тем, как заснуть была темнота) я не могла держать глаза открытыми, постоянно набирала пароль на ноуте и даже думала, что уже просто его забыла, на заднем фоне какие-то голоса женщины шепчут. Когда я проснулась, у меня кружилась голова, я смотрю на предмет, а ощущения, будто той самой карусели вышла во дворе, паничка сильная, подумала, что умираю, а сейчас не могу лежать без света и шарахаюсь от каждого малейшего звука.. Окно открыто, но показалось душно и открыла еще балкон.
Мне тяжело было выйти из сна, но это не паралич!
Набирала в интернете, там нет похожих случаев (
Вроде ничего страшного, но к сожалению эти ощущения выхода из сна не передать (ужастики не смотрела)
В целом, этот сон является отражением вашего физического и эмоционального состояния, усиленного мигренью и ночными сменами. Он символизирует чувство перегрузки, истощения и потери контроля над ситуацией. Сон не является предзнаменованием чего-то фатального, но сигнализирует о необходимости обратить внимание на свое здоровье и эмоциональное состояние.Мигрень, которая мучила вас весь день, является ключевым фактором, повлиявшим на сон. Она символизирует *давление, напряжение и дискомфорт*, которые вы испытываете в реальности. Неэффективность обезболивающего говорит о том, что вы пытаетесь заглушить проблему, но она остается нерешенной.
Осознание сна и ощущение "вырубания": Тот факт, что вы осознавали, что спите, но не могли удержать глаза открытыми, говорит о потере контроля над собой и ситуацией. Это может быть связано с физическим истощением, вызванным мигренью и недосыпом. Попытки будить себя, чтобы не уснуть, символизируют борьбу за сохранение осознанности и контроль над ситуацией.
Такие сны всегда показывают либо крайнюю моральную усталость и стрессы, либо серьёзные проблемы с передачей нервных импульсов в головном мозге (требуется невролог).
сама и ответила - кружасы с голове. пить надо Спазмалгон. от этого и сон такой, более ничего не значит..
Мигрень, вероятно, из-за какой-то проблемы.
Мон советует обдумать эту проблему сейчас с точки зрения чисто разумных доводов, без эмоций.
Связано, похоже, с ощущением внутреннего права на что-то. По этому поводу есть хорошие новости для Вас, но Вы должны проявить заинтересованность в вопросе сами.