Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысол брать микрофон Fifine Profile3

Гриша Кепелев Ученик (12), открыт 1 день назад
Есть ли смысол брать микрофон Fifine Profile3 у могу купить каки Fifine Profile3 так и Fifine Tank6 я не знаю что брать и можете не говорить мне что Profile 3 USB микрофон а Tank6 как USB так и XLR всё равно первое месяца четыре звуковую карту брать не буду а с другой стороны покупая Tank 6 делаю задел на будущее с возможностью раскачать его какой-нибудь хороший звуковой карты а с другой стороны а ты USB Profile 3 лучше чем Tank 6
2 ответа
всем здравствуйте Гуру (4168) 1 день назад
Запомните мои слова, все, кто дрожит от страха. Вся жизнь закончится 20-го числа! Это абсолютная истина! И Сирояма, и Такасима погибли за эту истину! Смерть, вот послание пророчества! Смерть, это абсолютная истина! Почему смерть - это послание, которое ведет к пророчеству? Потому что глупцы пытаются скрыть смерть! Поэтому мы должны говорить о том, что скрыто! О том, что скрывает смерть! Первое - это образование! Второе - средства массовой информации! В таких странах, как эта, обязательное образование стало обычным делом. В нашем обществе средства массовой информации раздулись и превратились в высший орган власти в мире! В нашем обществе существует множество табу, насаждаемых общественным образованием и средствами массовой информации! Самое большое табу из всех - думать о смерти! Мы отбросили всякую мысль о смерти! Мы обязаны вести себя так, как будто наша повседневная жизнь будет продолжаться вечно! А причина в том, что перед беспричинным призраком смерти все бессильно, все бессмысленно! Вот почему образование и средства массовой информации пытаются завуалировать истинное значение смерти! Смерть, которую они нам внушают, - это всего лишь фантом на далеких берегах, нечто, с чем мы не имеем ничего общего. Она превратилась в игрушку, которой можно наслаждаться, не опасаясь, что она когда-нибудь настигнет вас. Но реальность, которую знают все, заключается в том, что каждый день смерть подкрадывается все ближе и ближе ко всем людям на планете. Смерть - это сама реальность. Современное общество свело смерть к абстракции. Это общество, в котором смерть считается табу! Единственные, кто может говорить об этом как о правильном, - рабы, не способные даже думать! В предыдущих поколениях смерть была важнейшим предметом философских размышлений, не так ли?! Разве смерть не была предметом наивысшего беспокойства?! И несмотря на это, современные правительства и общества относятся к ней так, словно она не имеет никакого значения для нашей жизни. Бог пожертвовал этими двумя, чтобы я мог возродиться! Первым был Сирояма Цубаса, а вторым - Такасима Закуро. Бог пожертвовал ими, чтобы я мог возродиться! Я возродился! В качестве кого? Спасителем... Да, спасителем! Через 5 дней наступит конец света. Но это предзнаменование великих событий. Предзнаменование того, что мир будет возрожден. Те, кто не спасся, вместе со старым миром попадут в глубины ада и будут мучиться вечно. Вечность мучений! Все знают... Что мир пронизан ложью! Что истина скрыта! Глупцы говорят о равенстве! Но все знают, что мир не равен! Глупые говорят о свободе! Но все знают, что в мире нет свободы! Глупые говорят о любви! Но все знают, что любовь - это предательство! Глупые говорят, что нельзя убивать! Но все знают, что мир кишит убийцами! Глупые говорят, что нельзя лгать! Но все знают, что глупцы сами лгут! Те, кто глотает ложь глупцов, сами становятся дураками!
Гриша КепелевУченик (12) 1 день назад
Да ещё раз спасибо мне вопрос задал записать прекрасная ответы mail.ru из такого большого ответа теперь мой вопрос считается как тот на который дали развёрнутые большой ответ поэтому он больше не будет попадать в рекомендации людям Спасибо
всем здравствуйте Гуру (4168) Гриша Кепелев, ну и все динавх отсюда мир спасай
Похожие вопросы