Если бы вы были героем фильма ужасов, как бы вы избежали смерти?
Не играл бы с опасными силами. Не будь тем, кто решит открыть старую книгу, вызвать духов или сломать табу. Такие действия часто становятся поводом для того, чтобы начать всё это ужасное происходить.
Соблюдал бы осторожность. Во всех фильмах ужасов герои всегда идут исследовать темные комнаты или следуют за странными звуками. Я бы старался избегать любопытства, если оно может привести к опасности.
Собрал бы команду. Это классика. Лишь небольшое количество людей может выжить, но, возможно, с правильными союзниками у меня были бы шансы. В любом случае, одному легче попасть в беду.
Понимал бы, что смерть — не конец. В любом фильме ужасов персонажи часто оказываются в ситуации, где их «смерть» не является окончательной. Важно не терять надежду, пока не удостоверишься в обратном.
Применял бы знание мифов и легенд. Если я был бы в фильме ужасов, я бы, вероятно, знал все эти зловещие истории и использовал бы их знания на свою пользу. Кто сказал, что нельзя использовать старые ритуалы, чтобы победить зло?
Когда крипипаста ещё была жива, в интернете можно было найти сотню правил выживания в хоррорах. Зачастую это клише, но почему бы и нет.
Смотря какого, но я бы то чно не пошла в нижнем белье в подвал, с битой, спрашивать "кто здесь?")))))))))
Избегать? Не, я бы навстречу ей побежала
Ей без меня одиноко
В детстве хотелось быть похожим на него.