Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если катают на эмоциональных качелях?

Кит Мишура Знаток (303), открыт 1 неделю назад
Есть парень, больше трёх лет назад влюбилась в него и он был первой любовью,время было не то и возраст. Он прекратил со мной общаться и через полгода я стала потихоньку его забывать. Сейчас внезапно встретились и встречаемся уже 2 месяца. Говорит что любит, всегда мне отвечает . Встречи назначаю только я, на несколько минут увидеться с ним выхожу только я,когда говорит что хочет посидеть дома я его не трогаю, а потом узнаю что он гулял. Недавно попросил заблокать одного чела с которым мы даже не общаемся, через пару дней он начинает говорить ?о больных воспоминаниях? про свою бывшую:/ он не против всех милашностей но сам инициативу редко когда проявит. Боюсь сделать что то не то, сижу дома и гуляю только с одной подругой,потом слышу от него"нашёл новую компанию буду с ними тусить" . Я вообще ничего уже не понимаю и мне больно от его отношения ко мне
3 ответа
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195106) 1 неделю назад
Это не эмоциональные качели. Они выглядят иначе. Просто парень себя больше любит чем тебя.
Кит МишураЗнаток (303) 1 неделю назад
Может быть, он всегда один был и ему в принципе сложно выстраивать с кем то взаимоотношения, я всё понимаю , но всё равно меня это очень расстраивает
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195106) Кит Мишура, вряд ли он был один. Твое понимание и принятие его таким какой он есть дела не изменит. Он встречается с тобой постольку-поскольку. Ты, видимо, ему даешь в то время как он себе подыскивает свою идеальную бабу.
и к е б а н а Мудрец (10505) 1 неделю назад
у меня та же ситуация, то она тянется ко мне, то днями не разговаривает..
zlatacash1 Профи (567) 1 неделю назад
Вас "катают на эмоциональных качелях". Это разрушает!

Что происходит:

• Вы вкладываете больше.
• Двойные стандарты.
• Неопределенность.
• Эмоциональная незрелость.
• Возможен газлайтинг.

Что делать:

1. Остановите игру.
2. Оцените трезво.
3. Установите границы.
4. Поговорите (но будьте готовы уйти).
5. Живите своей жизнью!
6. Ищите поддержку.

Вы заслуживаете лучшего! Не бойтесь одиночества!
Похожие вопросы