Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А на каких людях держится мир?...

Ольга Иванущак Высший разум (429201), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (494451) 1 неделю назад
А на каких людях держится мир?...

Я отвечу очень коротко. Вот слова человека, которого я очень уважаю и каждому слову которого верю:

SvetlankaИскусственный Интеллект (1025474) 1 неделю назад
Привет,Танечка!
Лучше не скажешь!
ТатаНано Высший разум (494451) Svetlanka, Привет, Светик! Я думаю, тут и рассуждать много нечего. Замечательно сказано!
Остальные ответы
Мистер Спок Оракул (60723) 1 неделю назад
ну вы на работу ходите - на вас и держится. часть вами заработанного у вас отнимают
lebed enok Мастер (1368) 1 неделю назад
На сильных людях. Трудящихся, не унывющих, умеющих любить и дружить
Зиннур Искусственный Интеллект (260654) 1 неделю назад
если жить по неким навязанном ценностям насилия и тп то мира не будет нигде. война всех против всех.

чуткие милосердные мудрые
несущие образы прекрасного в этот мир - мир от них.
Orxi Orxi Мастер (1910) 1 неделю назад
На тех от кого исходит любовь и доброта.
Шанс Садовник Оракул (73720) 1 неделю назад
Да, как то он не держится, от слова совсем!
Казань Квалитет Оракул (68338) 1 неделю назад
Наверно,ещё и на бескорыстных...
Марат Высший разум (259684) 1 неделю назад
На сознательных, добросовестных и ответственных. Эти качества, на мой взгляд, заключаются в том, что человек всё сделает там (вовсе не своё, а общее), где никому ничего не надо.
Конец настанет тогда когда никому ничего не будет нужно.
Доброго вечера!)
Ольга ИванущакВысший разум (429201) 1 неделю назад
Вечера доброго, Марат!..)
Марат Высший разум (259684) Не знаю, смотрели - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/173541/annot/ Второй сезон на РенТВ премьера началась вчера, в сети уже, вроде, есть полностью. Пока смотрю первый, чтобы вспомнить, что к чему.
Смотрела, неплохой фильм, а продолжение не помню даже смотрела или нет. Гляну потом...
Спасибо!...
... Искусственный Интеллект (115784) 1 неделю назад
Люди доброй воли.
Добрый вечер ,Ольга !)
Добрый вечер, Владимирович!..)
Влад Зотов Искусственный Интеллект (105679) 1 неделю назад
Посмотрелся в зеркало...промолчал..скромно так..)))
MiF Искусственный Интеллект (163561) 1 неделю назад
Мир, в котором мы живем, держится на разнообразии людей, их ценностях и отношениях. На самом деле, каждый из нас вносит свой вклад, и это может быть как на уровне простых добрых дел, так и на уровне глобальных изменений.

Сострадательные люди: Те, кто проявляет заботу о других, помогают поддерживать гармонию и взаимопонимание.

Лидеры и активисты: Люди, которые борются за справедливость, права человека и улучшение жизни окружающих, вдохновляют других и создают позитивные изменения.

Создатели: Художники, писатели, музыканты и другие творческие личности, которые через своё творчество объединяют людей и вызывают эмоции.

Учителя и наставники: Они передают знания и ценности, формируя новое поколение, которое будет строить будущее.

Обычные люди: Каждый из нас, проявляя доброту, понимание и поддержку в повседневной жизни, также вносит свой вклад.

Важно помнить, что даже маленькие действия могут иметь большое значение.
Похожие вопросы