Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не доверяю своему отцу

Влад Коноплёв Новичок (0), открыт 1 неделю назад
он орал пару раз без причины, уже подымал руку когда я соврал об оценках в 1 четверти,он запрещает вб по тому что я где то должен достать деньги в 12 лет, у него нету понятия слова хватит, он уже достал шутить про лишний вес, если я прошу прекратить то начинаеться "ну мы не смеемся" "ты что шуток не понимаешь" я уже не только его ненавижу но и всю семью, только сестра нормальная и брат, ещё и говорит заниматься спортом а у самого живот пивной меня достал этот скуф который только и может орать и подымать руку.
4 ответа
Идущая под дождём Оракул (70018) 1 неделю назад
возьми и поговори с ним...знаешь, что ему скажи...вот тыт папа, вроде взрослый человек, я ещё подросток, почему ты надо мной смеёшься, мне это больно..не потому ли ты на мне вымещаешь свои обиды на жизнь, потому что так и остался недолюбленным подростком...(а на месте вашей мамы, она же всё это видит, я бы так ибанулавашего папу по башке, что он бы забыл как стращать детей)
Евгений Мудрец (10790) 1 неделю назад
И отдаляться от отца не годиться - заповедь нарушается. Говорите ему о своих чувствах, становитесь лучше - обида не делает вас лучше
Slava Jirov. Оракул (76003) 1 неделю назад
Это такие мелочи. Ты заостряешь внимание на ерунде. Семью нужно любить.
Похожие вопросы