Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно нужна помощь и совет

В вкратце у меня в школе прям в классе есть парень ко орый меня морально унижает так вот сама история я очень люблю кофе и пью его чуть ли не 3 раза в день ну а кофе как вы знаете портит цвет зубов так вот сидим мы на уроке он сидит впереди на одну парту я в шутку пою а он говорит спой ещё что то я пою песню первую которая приходит на ум а он говорит громче, громче я говорю нет а он говорит хммммм а че у тебя зубы золотые че ты их не чистишь (повторяю я пью кофе каждый день) он это говорит громко я засмущался(к слову так как я чищу зубы они у меня просто чуть чуть даже не жёлтые) он говорит ну пой, пой я говорю нет а он очень громко говорит ясно все зубы жёлтые и стесняется я так был зол мне так было это не приятно ну а маме я сказать боюсь ведь потом будут разборки в я маме говорил про этого парня она говорил ля типо давай я схожу в школу и разберёмся я говорю да не надо а тут ну хз и я жпже подозреваю с чем это связанно
1.я толстый а он зкдой
2.его физ. Форма лучше
3.я нормального роста а он высокий
4.я всю начплку был вежлив и чувствителен сейчас же нет
5.он может сказать мне все а я из за воспитания нет
Если хотите дать совет типо удар его то не надо так как виноватым буду я и он расскажет маме так как такие люди сильны лишь на словах а чуть обидеть их и уже все они готовы расплакаться
Если вы скажете что я такой же то нет я не плачу не ною я сам хочу найти решение прошу советы да и не прошу маму что бы она все удалила так как это лично моё дело да и говорю я маме только тогда когда прям вообще не приятно
Ещё кое что недавно я спросил у него почему он так чо мной обращается и угодай к что он меня забанил

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Открою секрет - зубы можно чистить.

Гуру
1мес

Бред какой то, то ли девочка то ли мальчик, то зубы. то обиды, то мама защитит, то не хочу...кто ты животное?

Мудрец
1мес

Кофе вымывает кальций и опасно для психики детей.

Ученик
1мес

> есть парень ко орый меня морально унижает

Не, ты морально унижаешься, потому что тебе это выгодно — так ты можешь легально не заниматься спортом и что-то требовать от окружающих. Забегая вперёд скажу, что позиция жертвы в конечном итоге окажется невыгодной

> его физ. Форма лучше

Да, потому что он занимается спортом, а ты не занимаешься, хотя времени в сутках у вас одинаковое количество

> он может сказать мне всё а я из за воспитания нет

Не из-за воспитания, а из-за страха, потому что в твоём воображении он может выбить тебе зубы, и тебе выгодно винить воспитание

> ясно все зубы жёлтые и стесняется

Жёлтый — это нормальный цвет зубов. На твой социальный статус то что говорит какой-то ребёнок не имеет никакого влияния, и можно было продолжать уверенно петь, косить под цыгана, или придумать какой-нибудь прикол который перевернул бы вообще всё с ног на голову. Это бы даже могло увлечь часть одноклассников.

> говорю я маме только тогда когда прям вообще не приятно

В том, чтоб обсуждать свою жизнь с родителями ничего дурного нет — они взрослые и опытные. Можно, например, не выводить их на эмоции, а поделиться с ними своими мыслями, чувствами, ну и спросить совета. Это обмен опытом, и это очень по-взрослому. Однако некоторыми мыслями и чувствами легче поделиться с другом, c психологом или c духовником, но к этому ты намного позже придёшь.