Срочно нужна помощь и совет
В вкратце у меня в школе прям в классе есть парень ко орый меня морально унижает так вот сама история я очень люблю кофе и пью его чуть ли не 3 раза в день ну а кофе как вы знаете портит цвет зубов так вот сидим мы на уроке он сидит впереди на одну парту я в шутку пою а он говорит спой ещё что то я пою песню первую которая приходит на ум а он говорит громче, громче я говорю нет а он говорит хммммм а че у тебя зубы золотые че ты их не чистишь (повторяю я пью кофе каждый день) он это говорит громко я засмущался(к слову так как я чищу зубы они у меня просто чуть чуть даже не жёлтые) он говорит ну пой, пой я говорю нет а он очень громко говорит ясно все зубы жёлтые и стесняется я так был зол мне так было это не приятно ну а маме я сказать боюсь ведь потом будут разборки в я маме говорил про этого парня она говорил ля типо давай я схожу в школу и разберёмся я говорю да не надо а тут ну хз и я жпже подозреваю с чем это связанно
1.я толстый а он зкдой
2.его физ. Форма лучше
3.я нормального роста а он высокий
4.я всю начплку был вежлив и чувствителен сейчас же нет
5.он может сказать мне все а я из за воспитания нет
Если хотите дать совет типо удар его то не надо так как виноватым буду я и он расскажет маме так как такие люди сильны лишь на словах а чуть обидеть их и уже все они готовы расплакаться
Если вы скажете что я такой же то нет я не плачу не ною я сам хочу найти решение прошу советы да и не прошу маму что бы она все удалила так как это лично моё дело да и говорю я маме только тогда когда прям вообще не приятно
Ещё кое что недавно я спросил у него почему он так чо мной обращается и угодай к что он меня забанил
Открою секрет - зубы можно чистить.
Бред какой то, то ли девочка то ли мальчик, то зубы. то обиды, то мама защитит, то не хочу...кто ты животное?
Кофе вымывает кальций и опасно для психики детей.
> есть парень ко орый меня морально унижает
Не, ты морально унижаешься, потому что тебе это выгодно — так ты можешь легально не заниматься спортом и что-то требовать от окружающих. Забегая вперёд скажу, что позиция жертвы в конечном итоге окажется невыгодной
> его физ. Форма лучше
Да, потому что он занимается спортом, а ты не занимаешься, хотя времени в сутках у вас одинаковое количество
> он может сказать мне всё а я из за воспитания нет
Не из-за воспитания, а из-за страха, потому что в твоём воображении он может выбить тебе зубы, и тебе выгодно винить воспитание
> ясно все зубы жёлтые и стесняется
Жёлтый — это нормальный цвет зубов. На твой социальный статус то что говорит какой-то ребёнок не имеет никакого влияния, и можно было продолжать уверенно петь, косить под цыгана, или придумать какой-нибудь прикол который перевернул бы вообще всё с ног на голову. Это бы даже могло увлечь часть одноклассников.
> говорю я маме только тогда когда прям вообще не приятно
В том, чтоб обсуждать свою жизнь с родителями ничего дурного нет — они взрослые и опытные. Можно, например, не выводить их на эмоции, а поделиться с ними своими мыслями, чувствами, ну и спросить совета. Это обмен опытом, и это очень по-взрослому. Однако некоторыми мыслями и чувствами легче поделиться с другом, c психологом или c духовником, но к этому ты намного позже придёшь.