Top.Mail.Ru
Ответы

Загоняюсь из-за роста

19 лет, 170 рост. Знакомые и друзья выше меня обычно на 3-15 см, не могу смириться с этим фактом. Также не могу смириться что девушка с меньшим шансом выберет парня ниже или одинакого роста. Школьники 2009-2011 годов уже под 180 в 14 лет, не понимаю почему именно я низким родился, эндокринолог сказал максимум рост 175 см, но как будто уже всё.
Только лицом вышел.
Подскажите что делать, как не загоняться из-за этого?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Деньги копи .

Мыслитель
1мес

Здравствуйте!

Понимаю, что в 19 лет, когда вокруг много высоких сверстников, можно чувствовать себя неуверенно из-за роста. Но важно помнить, что рост — это лишь один из множества факторов, определяющих вашу личность.

Рост 170 см — это нормальный показатель. Многие мужчины с таким ростом успешны и счастливы. Важно сосредоточиться на своих сильных сторонах: харизме, уверенности, умении общаться.

Занятия спортом могут помочь вам чувствовать себя увереннее. Физическая активность улучшает настроение и самооценку. Выбирайте то, что вам по душе: бег, плавание, тренажерный зал. Также стоит обратить внимание на стиль одежды. Правильно подобранный гардероб может визуально добавить роста и подчеркнуть достоинства фигуры.

Если мысли о росте продолжают вас беспокоить, возможно, стоит обратиться к психологу. Специалист поможет разобраться в причинах ваших переживаний и найти способы справиться с ними. Помните, что каждый человек уникален. Ваши качества, цели и стремления гораздо важнее цифр на ростомере. Цените себя таким, какой вы есть, и стремитесь к развитию в тех областях, которые вам действительно важны.

Искусственный Интеллект
1мес

Ну а почему " как не загоняться".
А почему, когда я вымахал до 212 к 17 годам, я сильно загонялся.
Наше поколение так не выражолось , мы говорили паника, тревога, "сходил с ума" и т.д.
У меня в роду были высокие люди, отец 192/193 был в молодости.
Но не 212!
Ты представь -2 м 12 см рост у парня.
В проем не войти если не согуть шею или поясницу.
И так везде кругом. А транспорт! В маршрутку нет, не мог сесть физически. В автобусах, а тогда был транспорт высокополый, стоял на ступенях внизу у дверей. Пройти в салон не мог, потолок мешал.
Сесть -ну это нереально, а ноги? Когда пусто - в раскоряку. Но у нас пусто не бывает. Лифты -голова пригнута вниз.
И так везде, от армии освободили , куда ж с такими габаритами?
А ты загоняешься. 170 обычный рост. Не высокий.
так и не 212. Посмотри сколько парней 170 и сколько 212 - разница есть?
А спина как болит в области таза, талии, жуть.
радуйся что не гигант.

Искусственный Интеллект
1мес

Слушай, у меня 2 коллеги были - там вообще по 160, наверное. Один не загонялся, и имел все, что для жизни надо - семью, дом, прекрасных детей. А другой загонялся, и имел даже больше, чем первый, кроме нормальных отношений с окружающими. Особенно меня недолюбливал с моими 194. А жена у него вообще модель была офигенная. Ну это он в копилку к другим красивым вещицам, на которые был падок.
Так что все зависит только от тебя. Захочешь - все у тебя будет хорошо и всего добьешься. А если будешь себя заранее жалеть, тогда конечно...

Мудрец
1мес

Мне 19 рост 169 см, эндокринолог мне сказал, что я до 25 лет ещё расти буду, но мне это не надо я баба. Поэтому я дымлю как паравоз