Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Можно ли качать торрент через мегафон?

Такая проблема. У меня в городе, кроме мегафона никакой другой оператор не работает.
Хочу скачать игру, которая в стиме стоит как крыло боинга, раздаю с телефона на ПК, но торрент ни грузиться. Пробовал всë.
Хочу спросить, качаются ли торренты через тариф для роутера, где в описании написано "скорость интернета без ограничений" Просто не хочется лишний раз симкарту новую брать.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон 🟢🟢🟣 На наших тарифах для модемов, роутеров и планшетов (например: "Тариф 35 ГБ", "Тариф 60 ГБ", "Тариф 100 ГБ", "Тариф 300 ГБ") ограничений на торренты нет. Вы можете без проблем скачивать и загружать любые файлы, наслаждаясь высокой скоростью передачи данных. Мы понимаем, как важно для наших клиентов иметь возможность свободно обмениваться информацией и получать доступ к контенту без лишних ограничений.

2мес

Не имеют права ограничивать скорость, тем более если был указан безлимит. Звони оператору

Оракул
2мес

Мобильные операторы по любому скорость ограничивают при превышении самими ими установленного лимита,мне на МТС буквально вчера скорость снизили до конца календарного месяца,сижу сейчас на Ростелекоме.

Просветленный
2мес

нет мобилные операторы банят торенты

Мудрец
2мес

бред! малолетки - ты сам то понял что написал - кури меньше свой айкос