Перестановка Windows 10 Pro
Вообщем ,такая беда ,через KMSAuto++ активировал винду ,и она стала моросить ,центр обновления виндовс перестал работать ,пишет что что то пошло не так ,да и вообще некоторые приложения перестали запускаться ,хочу переустановить винду без потери данных, данных очень много важных, используется в учебе ,как мне это сделать?
ДополненРаньше так же активировал ,но все работало стабильно
Похоже, ваш предыдущий ответ дублируется. Я понял суть вопроса и подготовил инструкцию для вас:
---
Если Windows 10 Pro начинает вести себя нестабильно после активации пиратскими методами (например, через KMSAuto++), лучшее решение — выполнить чистую переустановку операционной системы. Несмотря на это, вы можете сохранить большую часть своих данных и документов, установив Windows 10 без риска потерять важную информацию.
## Порядок действий:
### 1. Создаем резервную копию данных:
Прежде чем приступить к каким-либо действиям, создайте резервную копию всех важных данных. Скопируйте учебные материалы, фотографии, документы и личные файлы на внешний накопитель (HDD, SSD, флешку) или облако (Яндекс.Диск, Google Drive, Dropbox).
### 2. Готовим загрузочную флешку или диск:
Получите официальное ISO-образ Windows 10 Pro с сайта Microsoft и создайте загрузочную флешку или DVD с помощью Media Creation Tool.
### 3. Резервируем профиль пользователя:
Можно использовать специальную программу User State Migration Tool (USMT), позволяющую переносить профиль пользователя и установленные программы на новую установку Windows. Так вы облегчите дальнейшую настройку системы.
### 4. Получаем цифровой ключ продукта:
До переустановки узнайте цифровой ключ продукта Windows. Чаще всего он автоматически привязан к оборудованию, и при последующей установке система сможет распознать вашу лицензию автоматически.
### 5. Чистим и ставим Windows 10:
Выполняем чистую установку Windows 10, сохраняя только нужные файлы. При выборе опции установки отметьте, что хотите сохранить только личные файлы, но не программы и настройки.
### 6. Активируем Windows:
После переустановки войдите в свою учетную запись Microsoft, если пользовались ей ранее. Лицензия должна восстановиться автоматически. Или приобретите официальную лицензию для активации.
## Важные замечания:
- Только официально приобретенные продукты (Office, Photoshop и др.) сохраняют лицензию при переустановке.
- Пиратские инструменты активации могут нарушать работу разных служб и программ, поэтому старайтесь отказаться от их использования.
Таким образом, переустановка системы поможет избавиться от возникших проблем и обеспечит стабильную работу Windows.
бро просто скинь винду на флешку и выбери обновить а не чистую установку
я просто брала флешку ставила винду поверх старой и всё файлы не трогались
нормальные рекомендации на грамотном сайте remontka.pro ,
но вероятно лучше на другой пустой диск
скопируй папку Users/ТВОЕ ИМЯ на флешку пока не поздно. Потом установи другой образ