Top.Mail.Ru
Ответы

Я права в этой ситуации?

Мой бывший парень с кем я была 5 лет жутко красивый меня бил крал мои деньги затем бросил меня сломал нос мне ещё . Когда я ходила пытаться его умолять вернутся снимал на видео с улыбкой говоря всем пох** на тебя . Специально чтобы меня разозлить . Он меня не бросил потому что я ему разонравилась , он мне даже сказал когда я спросила а разве нету у тебя желание он говорит " у меня есть разум" и " Я тебя не тр*хну даже если у меня горит Я просто подр*чу". Я собиралась с ним расправится (не скажу конкретно что именно ) но я очень боюсь потому что мы с ним граждане США (двойное гражданство Россия и США), и я знаю если я бы что то сделала его мамка бы пошла в посольство жаловаться на меня. И потом мне было бы страшно вернуться в Америку. КОРОЧЕ, у него появилась новая девка, очень похожа на меня внешним, она знает всё что он делал, включая что сломал мне нос , все ровно она приходит к нему, когда я ей задала вопрос не аггресивный просто как долго ты с ним уже она сказала "бл*ть" проигнорила меня зашла к нему домой . Я стучала в дверь ногами мне никто не открывал . Я собираюсь расправится с ней, хотя знаю заслуживает он больше ,потому что к сожалению он американец . Я ее предупрежу что если она не бросит его что будет с ней . Она же сама виновата будет ? Если кто то будет говорить что я 2 раза вопрос задала это потому что первый раз чё то никто не ответил

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

Ты не права. То, что он сделал — ужасно: он бил тебя, крал деньги, унижал, сломал нос, издевался морально. Это всё — преступления. Он подонок, и ты имеешь полное право на гнев и ненависть. Но угрожать новой девушке, даже если она знает, что он сделал, — это уже твоя ответственность и твоя потенциальная уголовная статья. Она может быть наивной, глупой, зависимой — но она не виновата в том, что он творил с тобой. Если ты попытаешься "расправиться" с ней или с ним, особенно с учётом гражданства США, это может закончиться тюрьмой, депортацией, лишением гражданства или просто невозможностью вернуться в Штаты. Его мамка реально может пойти в посольство — и там отреагируют. Ты не обязана прощать, но ты обязана думать о себе. Если хочешь мести — делай это умно и законно. Собери доказательства, запиши, подай заявление, если нужно — обратись к юристу. Или сделай всё публично — через СМИ, соцсети, если безопасно. Не ломай себе жизнь из-за него. Он не стоит этого. Ты заслуживаешь справедливости, а не срока.

Профи
1мес

лень читать

Ученик
1мес

бьёт - значит любит, тебе обязательно нужно его вернуть всеми способами!

Искусственный Интеллект
1мес

Почему вы на нее сердитесь? Она тоже пострадает от вашего кавалера, потому что он галимый абьюзер. Просто оставьте их в покое и ищите решение ваших проблем без его участия, и рано или поздно она сама от него схлопочет. Но будет им дорожить, как и вы, и терпеть его выходки.

Мудрец
1мес

че у вас там происходит