Я права в этой ситуации?
Мой бывший парень с кем я была 5 лет жутко красивый меня бил крал мои деньги затем бросил меня сломал нос мне ещё . Когда я ходила пытаться его умолять вернутся снимал на видео с улыбкой говоря всем пох** на тебя . Специально чтобы меня разозлить . Он меня не бросил потому что я ему разонравилась , он мне даже сказал когда я спросила а разве нету у тебя желание он говорит " у меня есть разум" и " Я тебя не тр*хну даже если у меня горит Я просто подр*чу". Я собиралась с ним расправится (не скажу конкретно что именно ) но я очень боюсь потому что мы с ним граждане США (двойное гражданство Россия и США), и я знаю если я бы что то сделала его мамка бы пошла в посольство жаловаться на меня. И потом мне было бы страшно вернуться в Америку. КОРОЧЕ, у него появилась новая девка, очень похожа на меня внешним, она знает всё что он делал, включая что сломал мне нос , все ровно она приходит к нему, когда я ей задала вопрос не аггресивный просто как долго ты с ним уже она сказала "бл*ть" проигнорила меня зашла к нему домой . Я стучала в дверь ногами мне никто не открывал . Я собираюсь расправится с ней, хотя знаю заслуживает он больше ,потому что к сожалению он американец . Я ее предупрежу что если она не бросит его что будет с ней . Она же сама виновата будет ? Если кто то будет говорить что я 2 раза вопрос задала это потому что первый раз чё то никто не ответил
Ты не права. То, что он сделал — ужасно: он бил тебя, крал деньги, унижал, сломал нос, издевался морально. Это всё — преступления. Он подонок, и ты имеешь полное право на гнев и ненависть. Но угрожать новой девушке, даже если она знает, что он сделал, — это уже твоя ответственность и твоя потенциальная уголовная статья. Она может быть наивной, глупой, зависимой — но она не виновата в том, что он творил с тобой. Если ты попытаешься "расправиться" с ней или с ним, особенно с учётом гражданства США, это может закончиться тюрьмой, депортацией, лишением гражданства или просто невозможностью вернуться в Штаты. Его мамка реально может пойти в посольство — и там отреагируют. Ты не обязана прощать, но ты обязана думать о себе. Если хочешь мести — делай это умно и законно. Собери доказательства, запиши, подай заявление, если нужно — обратись к юристу. Или сделай всё публично — через СМИ, соцсети, если безопасно. Не ломай себе жизнь из-за него. Он не стоит этого. Ты заслуживаешь справедливости, а не срока.
лень читать
бьёт - значит любит, тебе обязательно нужно его вернуть всеми способами!
Почему вы на нее сердитесь? Она тоже пострадает от вашего кавалера, потому что он галимый абьюзер. Просто оставьте их в покое и ищите решение ваших проблем без его участия, и рано или поздно она сама от него схлопочет. Но будет им дорожить, как и вы, и терпеть его выходки.
че у вас там происходит