Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения между м и ж а может и само ЭТО высокое

Помогите, шо делать, признаюсь, оч понравилось лицо одной кассирши в тц, на 15 лет она старше меня, замужем или нет не знаю, хотя её подружка такая же кассирша, сказала, что типа замужем. Подойти, пока не подошёл, каж месяц назад была в отпуске, всё вокруг каж в тц посерело для меня, сходил с ума и ждал когда она появится, слава богу появилась, через кассу хотел пройти, но не успел, пока за столиком обедал, она закончила видимо смену и прошла мимо меня в синем или голубом красивом свитере, но с каким то ли злым, то ли уставшим лицом. Я смотрел на неё, как вкопанный пока она приближалась к обеденному столику, потом, как только она посмотрела на меня этим то ли злым, то ли уставшим взглядом, я каж испугался и отвернул свой взгляд и на этом всё, она ушла, ща вдруг опять её не было. Вобшем шо делать, боюсь пока подойти, если она появится, так как может отшить, так как на 15 лет старше, да еще может быть замужем и в тоже время просыпаюсь сред ночи, всплывает ее личико перед глазами. Вобщем мучаюсь, т е подходить или нет, да и если подойти, то о чём говорить вообще? А так дома один, опять представив её лицо, начинаю сходить с ума, жалея, что ее нет рядом

По дате
По рейтингу
1мес

Бери и делай. А не сделаешь, тогда и не берись. Смысл гадать даст или не даст. ( в лоб)

Мудрец
1мес

Сочувствую