Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальная ли сборка пк ?

Douma Hashibira Ученик (78), открыт 1 день назад
Видеокарта 4070 супер 12 gb gigabyte
Процессор amd ryzen 5 8400f oem
Мать asus prime b650m-r
Корпус cougar mx220 rgb
Оперативка Kingston fury beast black 16x2 ddr5
Кулер для Процессора id cooling se-224-xts
Блок питания DEEPCOOL PL650D 80+ bronze
6 ответов
Rolando O'Sullivan Профи (997) 1 день назад
норм сборка только процессор мог бы взять получше ну а так пойдёт гоняй свои танки
Douma HashibiraУченик (78) 8 часов назад
Проц ryzen 5 7500F подойдёт?
Kirill Laptev Мастер (1077) 1 день назад
в бпшках не шарю к сожалению, но точно знаю что дипкул бп оверпрайсные.

корпус лажа, найди что нибуть у чего вентиляторы на вдув закрыты не стеклом, а сеткой (в названии обычно имеют слово mech, как пример Mistral Z4 Mesh)

оперативка норм но только если за дешего берется, так то можно найти подобную но дешевле

а кулер на проц... ну это ужасно. это очень шумная гадина.... если дешего найдешь (до 1.5к) то бери gammaxx 400 ex, очень тихий. а если не найдешь то бери дипкул любой от 4-5 медных трубок
Douma HashibiraУченик (78) 1 день назад
Просто мне ПК для игр, и то, что он шумит, для меня неважно. Поэтому кулер ставлю, и плюс ко всему многие говорят, что этот процессор нормально так греется.
Kirill Laptev Мастер (1077) Douma Hashibira, докинь несчастные 500-1000 рублей, и у тебя комп не будет шуметь как самолёт + башня на 5 трубок будет точно лучше чем на 4. Как пример deepcool ag500. и охлад к тому же будет лучше. так же совет покупать кулер, корпус и ссд в онлайн трейде, они там всегда сильно дешевле чем везде
Douma HashibiraУченик (78) 1 день назад
А на счёт корпуса какой можешь посоветовать?
Похожие вопросы