Вопрос о девушках
Мне 17 и за все время у меня ни разу не было отношений, хотелбы спросить у профессионалов из за чего такое случилось.
Вроде делаю все возможное:
Хожу в качалку
Ухаживаю за своей внешностью
Постоянно моюсь и брызгаюсь духами ( что бы не вонять)
Стараюсь учиться на отлично
Занимаюсь саморазвитием
Стараюсь быть общительным
Но в итоге всегда один результат: либо отшивают, либо даже разговаривать не хотят. Обидно что у всех моих сверстников уже было по не сколько красивых девушек, а я как белая ворона. Пытался сам решить эту проблему, но ни как не получаеться, поэтому это последняя возможность. Всяческие советы в интернете вообще ни как не помогают, был бы очень признателен за ваши всевозможные мнения, варианты и ответы.
Дело в том, что ты делаешь все для того, чтобы чувствовать себя определенным образом, а сами девченки не чувствуют от тебя той энергии, если быть более точным, того психологического состояния, которое их привлекает, девушкам в большей степени важно при общении с парнем, не то, как он воспринимает сам самого себя, хоть это и имеет значение, а что они чувствуют, что исходит от него и каковы их чувства к нему, потому что они все уверены в том, что могут правильно и безошибочно определить стоящий ли это парень и уверен ли он в себе на самом деле.
Уверенность в себе.
У тебя скорее всего она отсутствует, потому что у них есть то, что нужно тебе, а у тебя нет того, что привлекает их, даже если дело во внешности, запомни, если девушкам твоего возраста важно мнение своих подруг и сверстниц, они естественно будут сторониться парней с непривлекательной внешностью, но пока другие гуляют, ты можешь развить в себе полезные навыки и потом начать хорошо зарабатывать и если хорошо устроишься в жизни, хотя бы так, чтобы твое материальное положение было лучше, чем у твоих одногодок, девушки, женщины сами подтянуться.
Да и по большому счету, сколько раз ты делал попытки познакомиться в живую?
Даже 30 раз это ни о чем) для большинства парней с нормальной внешностью, да, кому то везет больше и знакомство происходит сразу, но это скорее исключение из правил.
Молорик , все это делай для себя. Дырочки придут
Спросите почему отказывают?!
Стараюсь учиться на отлично - самое бесполезное занятие. Занимаюсь саморазвитием - каким? Не надо за девками бегать, сама по себе найдется, сейчас вы не знакомы, а через час происходит случайное событие и вы знакомы
Надо перестать сидеть в качалке. И начать бегать в парке, на свежем воздухе. Мозги проветрятся, и решение придёт само.