Я против друга девушки
Суть в том, что у девушки есть друг Илья, он по моей девушке сохнет, вне наших отношений дарил ей цветы, и оплачивал всякие покупки. В наших отношениях, он ее приглашает прокатится по городу ночью, оплачивает еду, дарит при каждой встречи киндер сюрпризы ( она собрала уже коллекцию из игрушек ), я максимально против этого друга, то есть я не против общение в сети, в компании отдыхать ( где не одни парни и моя девушка ). Я ей много раз говорил об этом, она не слышит и говорит, что они всего лишь друзья. Я не поддерживаю дружбу между мужчиной и женщиной, один из них точно хочет переспать с другим ( так оно и есть ). Сегодня узнал, что она виделась с этим другом и даже мне ничего не сказала. Я чувствую себя оленем. Да я знаю, что она не моя собственность и тому подобное, но что делать? Как строить отношения с ней если такое уже
Никак. Мужчина воспринимает женщину, как собственность и не надо этого стесняться. Если она тебя не слышит, то и не надо стараться - не услышит. Тут либо ультиматум, либо действие.
Ты против, А она не против) почему ты не можешь принять меры? Потому что зависишь. Поэтому же и терпишь.
Уговорить, объяснить не получится. Т.к. ты не вечный а временный, друг уже на подхвате есть, если че она на него пересядет когда ты решишь в главного поиграть с ней.
Задай себе один вопрос. Ты хочешь с ней создать семью?
Если ответ нет, то расслабься, пусть гуляет с кем хочет паралельно.
Если ответ да, то у меня для тебя плохие новости.