Почему хочется умереть
У меня состояние ненужности, я выучился в колледже, я считаю что не получил образование, работаю на работе как и все, но в жизни я ничем не примечателен, смысла нету, ничем не ценнен, да и посути никому ненужен, все родные меня считают странным...и да работаю не специальности, потому что бошки нету я тупой, и ничего не добился в 26 лет...тупо ноль....я непонимаю смысла жить?И что я человек да плевать....ни девушки, ни работы, ни успехов тупо ноль...
Я слабак интроверт-меланхолик, я же не просил своих родителей меня рожать, почему я должен быть здесь, ведь я позорю своих родителей
Это отсутствие знаний как жить.
Получите знания , применяйте их, учитесь у тех,
у кого НЕТ желания умереть, а есть желание жить
и все будет получатся.
Если у вас это не получается - обращайтесь к психологам
, либо к священникам.
Меланхолик тупым не бывает по определению, у него очень глубокие переживания, а при тупости им неоткуда возникнуть. В 26 лет только время для первых профессиональных достижений или разочарований, и то и другое совершенно нормально. Лучше за три года прийти в состояние кризиса и сменить профессию, чем делать это лет через 15, в совершенно иных условиях и с другими обязательствами.
да ладно тебе...я в два раза тебя старше, на руинах судьбы сижу...не парься...сам себе не поможешь никто не поможет..а я хочу посмотреть это кино под названием джизня, чё там дальше будет, вдруг и на моей улице грузовик с карамельками опрокинется)) а водила грузовичка станет моим суженым-ряженым)))а честно, оно того не стоит, это просто у вас такое настроение, утро вечера мудренее...советовать ничего не буду))
суицид - удел скудоумных, которые из-за слабости мозга не умеют изменять жизнь
Дабы узнать что за гранями