Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обрезать?что за сорт? Почему ни разу за 3 года не цвела?

марина бугрова Ученик (231), открыт 1 день назад
Всем доброго дня.Свекровь 3 или 4 года назад ,в начале зимы купила в супермаркете яблоки.Небольшие,красно-зеленые,сочные.В одном яблоке когда ела,увидела проросшие семечки и решила посадить дома в горшке.По весне высадила в огород росток,сантиметров 20.Думала приживется, хорошо.прижился,окреп.Ухаживать за яблоней я не умею?,это мое первое дерево.Не знаю как обрезать и надо ли? Почему не цветет?ни разу не было даже намёка на цветы.Помогите советом.
7 ответов
ахмед Знаток (394) 1 день назад
Может это есть? Возраст растения,Неподходящие условия содержания,Дефицит питательных элементов,Погодные факторы и климат,Вредители и заболевания
Травкина Искусственный Интеллект (134766) 1 день назад
Точно не скажу, но мне подсазывали. все нижние ветви удалять
стрекоза Искусственный Интеллект (208877) 1 день назад
яблоня из семечки зацветёт год так на 15-й. Прививку с плодоносящего дерева сделайте
@naturedaybookМастер (1085) 23 часа назад
Может и за 4
стрекоза Искусственный Интеллект (208877) @naturedaybook, нет, не может
Дивергент Высший разум (1803289) 1 день назад
Вырастет ДИЧОК. Сортовые яблони семенами не размножаются. Только прививками. Ты не поверишь, конечно, но даже все, к примеру, яблони сорта "Антоновка" в России - это потомки ОДНОГО дерева, размноженного прививками, окулировкой или копулировкой. Саженцы яблони, которые продают в питомниках и специальных магазинах - все ПРИВИТЫЕ сортовыми яблонями.
"Садоводы", блин... По биологии в школе что было? Твердый троячок-с или даже четверочка с минусом?
Шуня Искусственный Интеллект (666033) 1 день назад
почему они растут кустом ? или вы все семена посадили в одно место ?
Ольга Павленко Гуру (3493) 1 день назад
Чёт не очень это на яблоню похоже. А так Вам уже сказали, что из семечки вырастет дичка. Но это не повод расстраиваться, если у Ваших знакомых есть хорошие сортовые яблони, то попросите у них черенок и попробуйте привить. Это не менее интересный опыт.
Виктор Веселков Оракул (59963) 16 часов назад
из семечка яблоня заплодоносит на 5-7 год
Похожие вопросы