Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хруст в плече

gorec 1997 Ученик (146), открыт 1 неделю назад
Без каких либо причин при движении рук, плечевые суставы начали хрустеть, на обоих руках
5 ответов
НакусьВыкусь Мастер (1608) 1 неделю назад
старость. делай разминку каждый день
gorec 1997Ученик (146) 1 неделю назад
Какая старость, мне 28
НакусьВыкусь Мастер (1608) gorec 1997, и что, делай разминку. они и в 18 могут скрипеть, если не разминать руки каждый день, зарядку по утрам не просто так придумали
gorec 1997Ученик (146) 1 неделю назад
12 лет назад, вывернул суставы в лямках на перекладине, может связано с этим ?
НакусьВыкусь Мастер (1608) gorec 1997, если был вывих, то возможно.
Анна Миллер Профи (813) 1 неделю назад
Гражданские потери Профи (582) 1 неделю назад
Anna Sovvateeva Vamp Знаток (253) 1 неделю назад
Если в прошлом была какая либо травма этих суставов, то видимо она даёт о себе "знать" сейчас. Рек.сходить за консультацией к хирургу(если конечно они у вас норм) потому что далее(может лет через 10,а то и раньше) будут наслаиваться заболевания суставов и их составляющих
Piter Endo Мудрец (15262) 1 неделю назад
На обеих. Есть разные теории возникновения хруста в суставах. Основная – лопаются кавитационные пузырьки газа в синовиальной жидкости. Некоторые утверждают, что лопаются пузырьки газа в хряще. Хотел бы я посмотреть на этот хрящ! Мне кажется, что этот звук возникает от движения двух соприкасающихся суставных поверхностей. В общем, если это не отламываются остеофиты и не проламывается замыкающая пластинка (в этом случае сустав бы замкнуло), то не обращать внимания.
Похожие вопросы