В поездках ношусь с дроном. И это немножечко похоже на одержимость.. Он всегда со мной, лезу на разные вышки, могу недоспать, уснули поздно, но в 6 утра я на ногах, иду ловить утренние лучи.. А по возвращению домой долго не нахожу времени разобрать и смонтировать те съемки. Остаются клипы на коленке.
Кира Эсторская
Мастер
(1926)
zlobniimedoed, не дай Бог.
Перелет 9 часов в Приморье.
Но в 5 утра я встаю и иду в поход по сопкам (потому что намечается Китай и тогда не останется времени). Среди густой зелени на одной вершине нахожу крохотный свободный пятачок 1,5 на 1,5 метра, поднимаю дрон. Не рулила год. Задеваю курок и… малыш летит в мою голову! Лопасти наматываются на волосы, одна полоснула шею.
Вот вам и КУ-КУ. )
1Мажь картину, да не черным, Красок жизни не жалей. Я давно калачик тёртый, Оперился воробей. 2Раньше было - неумело Я летал, куда хотел. Было дело... И "на лево"! Там себя я не жалел. 3Только ты не вой ,старушка, И не капай на мозги. Наливай почаще в кружку, Чтоб не сдох я от тоски. 4Жизнь - такая стала скука! Левых больше нет путей. По земле шагать мне мука - Отлетался воробей! 5Ты прости меня, родная! Жизнь такая, а не я... Я ж не знал тогда, летая, Сяду в лужу, как свинья... 6Не жалей о том, что было! Я сейчас на веки твой... На скамейке тихо,мило, Чешет лысину герой... 7Вот и все подкралось старость, Я сжимаю трость в руке... И считаю сколь осталось, Мне "ку-ку" там вдалеке....
А покажете?
))))