Марина не важно
Искусственный Интеллект
(137036)
⭐Карлсон⭐, да хоть замойтесь , пахнет вы все равно по разному, я всех своих друзей и большинство знакомых , с завязаными глазами по запаху могу опознать
Каждая женщина (как и мужчина) имеет свой неповторимый запах. Как иначе собаки бы находили след. Также и ангелы находят своих подопечных (вы, конечно знаете, что каждой душе Бог прикрепляет пожизненно трех ангелов. Один немой, один глухой, один слепой. В судный день их отчеты объединяются и направляются к Высокому порогу) по запаху.
нарвался на целый трактат) поделюсь. Чем пахнет зв-изда? Как правило зв-изда пахнет зв-издой. Не пахнет только мытая зв-изда и она самая не зв-издатая, поскольку с таким же успехом можно вылизывать кусок мыла. Мытая зв-изда, даже после того, как становится влажной, все равно не имеет выраженного вкуса зв-изды и становится лишь слегка солоноватой и слизкой (как мидии). В целом же ноль ощущений...
Вообще по моим ощущениям все зв-езды немного схожи, однако для себя я отметил, что: Классическая зв-изда - это зв-изда брюнетки. Подержи свой б-уй в руке и получишь точь в точь тот же запах. Блондинки имеют более специфический оттенок, почему то мне он напоминает сыр и неимоверно доставляет. Самые пахнущие это рыжие, запах резкий, терпкий, очень приятный, смесь первых и вторых...
Вы можете сколь угодно спорить, что цвет волос на это не влияет, однако мне по-б-уй - это мои личные наблюдения!