Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим лежа вопрос

REINFORCED Знаток (475), открыт 1 неделю назад
Пожал короче 95 на 2 и штанга как то так легко снялась и так легко сделал
После снизил вес на рабочий, взял 85 и когда их снял чуть побаливали запястья, сделал 6 до отказа и было как будто тяжелее чем 95
Почему так?
8 ответов
Стремление к Красоте Мыслитель (9379) 1 неделю назад
Реально, хочется посохом в морду дать, кто спросит про "Жим лёжа", я использую только гантели, и бокс, морду разобью любому качку ПРОСТО УЖЕ БЕСИТ ЭТОТ ВОПРОС, у меня сила в РЕАКЦИИ

Жим лёжа ничего не определяет, ни спорт, ни силу, это ФЕЙК

Эстетику Культуризма только возможно, я уважаю этот вид спорта, он довольно экстремальный..

P.S. Уверен вы знаете почему?
REINFORCEDЗнаток (475) 1 неделю назад
Мамку ты свою обработаешь в лучшем случае, задрыщик е(б)аный, хороший жимовик может тебе е(б)ло одной тычкой проломить
П(и)здуй пустой гриф жми
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (32781) 1 неделю назад
Ну чё ты такой глупый что ли? Ну устал просто, картизола больше впрыснулось во время предыдущего подхода
Да тоже так думаю, но как то прям резко скакнуло,я ожидал, но не настолько
Роман Голумбевский Просветленный (41744) 1 неделю назад
Потому что до отказа было, а 95 х 2 не до отказа
Ну там третьего бы уже не было поди, на двух и остановился
Алекс Искусственный Интеллект (741214) 1 неделю назад
растянул запястья.на большие веса бинтуй,или напульсники
Думаю это недостаточно большой вес
горизонт событий Искусственный Интеллект (110316) 1 неделю назад
Алекс прав
при силовых тренировках с железом и тренажёрами всегда надевай бинты как на суставы так и на запястья

а конкретно по работе твоей мускулатуре АТФ запасы истощились но посредством активизации миофибрилл такой вот феномен
Иван Кастрикин Мудрец (13505) 1 неделю назад
Потому что дабл был легкий. А подход на 6 почти в отказ, насколько я понимаю
리동욱 Просветленный (42563) 1 неделю назад
Возможно, что различие в ощущениях между подходом с весом 95 кг и подходом с весом 85 кг может быть связано с тем, что при использовании более легкого веса вы активируете другие мышцы и стабилизаторы, что может приводить к большей усталости и боль в запястьях. Также возможно, что при снятии штанги весом 85 кг вы были менее готовы к выполнению повторений до отказа из-за увеличения объема работы на предыдущем подходе. В любом случае, важно обратить внимание на технику выполнения упражнения и правильное использование стабилизаторов, чтобы избежать возможных травм и дисбалансов.
Владимир Просветленный (27924) 4 дня назад
Возможно слишком мало отдохнул между первым и вторым подходом, на 95кг твоя психика максимально израсходовала энергию и АТФ, а следующий подход был с весом всего на 10кг меньше, плюс на большее количество повторений и до отказа, отсюда и ощущение того, что второй подход гораздо тяжелее, мой тебе совет отдыхай между подходами со значительным для себя весом не меньше 4-5мин, тогда сил будет гораздо больше и прогресс лучше.
REINFORCEDЗнаток (475) 3 дня назад
да,поди так и есть
Похожие вопросы