Пожал короче 95 на 2 и штанга как то так легко снялась и так легко сделал После снизил вес на рабочий, взял 85 и когда их снял чуть побаливали запястья, сделал 6 до отказа и было как будто тяжелее чем 95 Почему так?
Реально, хочется посохом в морду дать, кто спросит про "Жим лёжа", я использую только гантели, и бокс, морду разобью любому качку ПРОСТО УЖЕ БЕСИТ ЭТОТ ВОПРОС, у меня сила в РЕАКЦИИ
Жим лёжа ничего не определяет, ни спорт, ни силу, это ФЕЙК
Эстетику Культуризма только возможно, я уважаю этот вид спорта, он довольно экстремальный..
Возможно, что различие в ощущениях между подходом с весом 95 кг и подходом с весом 85 кг может быть связано с тем, что при использовании более легкого веса вы активируете другие мышцы и стабилизаторы, что может приводить к большей усталости и боль в запястьях. Также возможно, что при снятии штанги весом 85 кг вы были менее готовы к выполнению повторений до отказа из-за увеличения объема работы на предыдущем подходе. В любом случае, важно обратить внимание на технику выполнения упражнения и правильное использование стабилизаторов, чтобы избежать возможных травм и дисбалансов.
Возможно слишком мало отдохнул между первым и вторым подходом, на 95кг твоя психика максимально израсходовала энергию и АТФ, а следующий подход был с весом всего на 10кг меньше, плюс на большее количество повторений и до отказа, отсюда и ощущение того, что второй подход гораздо тяжелее, мой тебе совет отдыхай между подходами со значительным для себя весом не меньше 4-5мин, тогда сил будет гораздо больше и прогресс лучше.
После снизил вес на рабочий, взял 85 и когда их снял чуть побаливали запястья, сделал 6 до отказа и было как будто тяжелее чем 95
Почему так?